Thursday, March 21, 2019

50+ Wallpaper Keren WhatsApp Terbaru Download Segera!

Wallpaper keren WhatsApp - Ya halo pembaca! Malam ini saya begadang lagi khusus untuk memberikan kamu gambar-gambar keren yang bisa kamu jadikan sebagai wallpaper WhatsApp kamu. Karena saya yakin kamu pasti bosen kan, sama background atau wallpaper aplikasi WhatsApp kamu? Maka dari itu, saya pun mencari-cari 50 lebih gambar keren untuk dijadikan WA wallpaper. Mau tahu apa aja gambarnya? Tetap baca, ya!

Seperti yang kita tahu, WhatsApp merupakan aplikasi chatting yang cukup populer dan menjadi pilihan banyak umat manusia sebagai alat komunikasi. Hal ini semakin berkembang ketika WhatsApp diberi beberapa fitur baru, seperti video call dan juga yang lainnya. Ditambah aplikasinya yang cukup ringan, membuat penggunanya jarang mengeluh.

Namun sayangnya, tampilan bawaan WhatsApp yang dirasa sangat sederhana membuat sebagian pengguna mengeluhkan akan hal itu. Yang akhirnya membuat mereka mencari-cari gambar keren untuk dijadikan wallpaper WhatsApp nya. Nah, apakah kamu termasuk diantara mereka yang ingin mengganti tampilan WhatsApp nya?

Download 50 Lebih Wallpaper WhatsApp Keren


Sebenarnya, pihak WhatsApp pun memahami keluhan penggunanya mengenai tampilan aplikasinya. Hal ini dapat dibuktikan dengan adanya fitur yang memungkinkan kamu dapat mengganti tampilan background atau wallpaper nya, agar menjadi lebih keren. Oleh karena itu, saya sudah siapkan referensi gambar keren yang bisa kamu jadikan sebagai wallpaper WA kamu. Berikut daftarnya:

Wallpaper WhatsApp 3D Keren


Kumpulan wallpaper WhatsApp 3D ini akan membuat pengalaman kamu dalam mengakses WhatsApp terasa sangat menakjubkan. Pasalny, gambar-gambar keren 3D ini akan membuat mata kamu dimanjakan dengan keindahan dari wallpaper itu sendiri. Seperti apa kira-kira? Yuk, lihat!



Valentine Heart
wallpaper-keren-3d-valentine-heart

Flower Painting

wallpaper-keren-3d-flower-painting

Love

wallpaper-keren-3d-love

Singa

wallpaper-keren-3d-singa

Amerika Serikat

wallpaper-keren-3d-amerika-serikat

Inggris Raya

wallpaper-keren-3d-inggris-raya

Bunga Mawar

wallpaper-keren-3d-mawar-01

Bunga Mawar 2

wallpaper-keren-3d-mawar-02

Bunga Tulip

wallpaper-keren-3d-tulip-01

Bunga Tulip 2

wallpaper-keren-3d-tulip-02

Rerumputan

wallpaper-keren-3d-rerumputan

Good Morning

wallpaper-keren-3d-good-morning

Wallpaper WhatsApp Keren Anime

Nah, ini buat kamu-kamu para otaku kayak saya. Beberapa gambar anime keren ini mungkin ada yang membuat kamu ingin mendownloadnya dan menjadikannya sebagai wallpaper WA kamu. Apa aja animenya? Yuk, lihat!

Pokemon Pikachu

wallpaper-keren-anime-pikachu

Hello Kitty

wallpaper-keren-anime-hello-kitty

Tokyo Ghoul

wallpaper-keren-anime-tokyo-ghoul

Kakashi

wallpaper-keren-anime-kakashi

Asuna SAO

wallpaper-keren-anime-asuna

Saitama

wallpaper-keren-anime-saitama

Eren Jaeger SNK

wallpaper-keren-anime-eren-yeager

Mario Bros

wallpaper-keren-kartun-mario-bros-large

Istana

wallpaper-keren-kartun-istana-large

Awan

wallpaper-keren-kartun-awan-large

Mickey Metal

wallpaper-keren-kartun-mickey-metal-large

Cookie Monster

wallpaper-keren-kartun-cookie-monster-large

Lilo & Stitch

wallpaper-keren-kartun-lilo-stich-large

Star Wars

wallpaper-keren-kartun-star-wars-large

Kelinci

wallpaper-keren-kartun-kelinci-large

WhatsApp Wallpaper Bola

Kurang puas dengan gambar-gambar keren diatas? Dibawah ini ada banyak gambar-gambar pemain bola yang keren-keren.  Apakah idola kamu ada? Yuk, dicek!

Neymar da Silva

wallpaper-keren-bola-neymar

Ter Stegen

wallpaper-keren-bola-ter-stegen

Eden Hazard

wallpaper-keren-bola-eden-hazard

Cristiano Ronaldo

wallpaper-keren-bola-ronaldo

Dybala

wallpaper-keren-bola-dybala

Champions

wallpaper-keren-bola-champions

Wallpaper WhatsApp Keren Doodle


Memang wallpaper WhatsApp default memberikan kamu pilihan doodle dengan berbagai pola menarik dan tentunya nggak bikin bosan. Namun buat kamu yang sekadar ingin berganti tampilan, sepertinya deretan wallpaper keren doodle seperti berikut wajib kamu coba deh.

Motif Kelabu

wallpaper-keren-doodle-kelabu-large

Motif Kelabu-Warna

wallpaper-keren-doodle-kelabu-warna-large

Motif Abstrak Colorful

wallpaper-keren-doodle-abstrak-large

Motif Hati

wallpaper-keren-doodle-hati-large

Motif Biru-Putih

wallpaper-keren-doodle-biru-putih-large

Unicorn

wallpaper-keren-doodle-unicorn-large

Unicorn Couple

wallpaper-keren-doodle-unicorn-couple-large

Motif Lingkaran

wallpaper-keren-doodle-lingkaran-large

Motif Sakura

wallpaper-keren-doodle-sakura-large

Halloween

wallpaper-keren-doodle-halloween-large

Itulah 50 lebih kumpulan wallpaper keren, WA wallpaper, WhatsApp wallpaper, wallpaper WhatsApp keren, dengan gambar keren yang bisa kamu download untuk dijadikan background WhatsApp kamu. Semoga Suka, ya!

Next

Related

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁
EmoticonEmoticon