Thursday, March 21, 2019

Sinopsis Anime Uma Musume: Pretty Derby | Manusia Setengah Kuda

Sinopsis - Uma Musume adalah spesies kombinasi manusia dan kuda yang terlahir dengan nama unik untuk berlari, baik itu di arena pacuan kuda atau tempat lain. Walaupun begitu, Uma Musume dan manusia dapat hidup bersama dalam perdamaian. Special Week baru saja pindah ke Tokyo sebagai murid baru di Tracen Academy untuk menggapai mimpinya sebagai Uma Musume nomor 1 di Jepang, dan berlari bersama idolanya, Silence Suzuka. (Kaori Nusantara)



Info Uma Musume: Pretty Derby


Judul Lain
Karya AsliProjek multimedia besutan Cygames
Pengisi SuaraAzumi Waki sebagai Special Week
Machico sebagai Tokai Teio
Marika Kono sebagai Silence Suzuka
Ayaka Ohashi sebagai Vodka
Chisa Kimura sebagai Daiwa Scarlet
Hitomi Ueda sebagai Gold Ship
Koji Okino sebagai Trainer
Megumi Toyoguchi sebagai Hana Tojo
Saori Onishi sebagai Mejiro McQueen
Yukiyo Fujii sebagai Tazuna Hayakawa
SutradaraKei Oikawa (Minami-ke: Okaeri, Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku)
Desain KarakterYousuke Kabashima (D.Gray-man Hallow, Madan no Ou to Vanadis)
Lagu PembukaMake Debut oleh Azumi Waki, Marika Kono, Machico, Ayaka Ohashi, Chisa Kimura, Hitomi Ueda, Saori Onishi
Lagu PenutupGrow Up Shine! oleh Azumi Waki, Marika Kono, Machico, Ayaka Ohashi, Chisa Kimura, Hitomi Ueda, Saori Onishi
StudioP.A. Works
Situs Resmihttp://anime-umamusume.jp/
Twitterhttps://twitter.com/uma_musu_anime
Mulai tayang pada1 April 2018 (15:00 GMT/22:00 WIB), 2 April 2018 (00:00 JST)

Next

Related

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁
EmoticonEmoticon