Friday, March 29, 2019

Download FHX COC Terbaru | Main Clash of Clans Sekarepe Dewek

FHX COC - Hmm.... Jadi gini pembaca Im4j1ner. Akhir-akhir ini, popularitas game milik Super Cell, Clash of Clans atau yang biasa disebut COC nampaknya kembali bangkit lagi. Karena banyak player lama yang mendownload lagi, dan itu juga terjadi oleh teman-teman saya. Jadi teman-teman saya yang dulu player COC dan vakum beberapa tahun, kini telah kembali menginstall game tersebut dan memainkannya. Bahkan diluaran sana juga banyak yang kembali main COC. Bukanka itu artinya COC kembali populer lagi?

Namun bukan itu yang ingin saya bahas, melainkan sebuah aplikasi yang mampu memanipulasi game COC, dan membuatnya sesuai kehendak kita. Nama aplikasinya adalah FHX Clash Of  Clans. Dengan menggunakan aplikasi ini, kita bermain COC seperti tidak ada aturan, gold yang banyak, elixir yang melimpah, serta gems yang menumpuk, bisa kita dapatkan dengan mudah dan gratis.

Saya tahu aplikasi ini dari keponakan saya yang tengah asik bermain COC. Namun saya heran, kok itu naga banyak amat? Tukangnya ada 5, Gems nya juga banyak, dan yang anehnya masa TH 4 seperti TH 11? Kan aneh! Akhirnya saya pun nanya.     "Dek! Kamu maen COC kayak gitu dapet nge-cheat, ya?"  Keponakan saya kemudian menjawab dengan santainya, "nggak, lah!"

Mendengar jawabannya saya pun terdiam dan sambil bertanya-tanya dalam hati, "Masa sih kayak gitu nggak nge-cheat?" 

Setelah diam beberapa detik, keponakan saya pun menjelaskan kalau dia memakai aplikasi FHX COC tadi. Nah, buat kamu yang belum tahu, pasti penasaran kan, aplikasinya kayak apa? Kalau gitu, dibawah ini saya jelaskan, deh!

Hasil gambar untuk fhx coc gambar

Apa Itu FHX Clash Of Clans? 



FHX Clash of Clans merupakan sebuah Private Server Clash of Clans Indonesia. Aplikasi FHX Clash of Clans memiliki berbagai macam fitur-fitur unggulan yang tidak ada pada Clash of Clans biasa. Dengan kata lain, kamu akan mendapatkan pelayanan spesial ketika bermain COC dengan menggunakan aplikasi ini. Ya seperti tadi yang disebutkan diatas, gold yang banyak, elixir yang melimpah, gems yang numpuk, serta hero-hero terbuka semua.

Tapi kamu jangan khawatir disebut curang ataupun takut akun kamu di banned. Karena FHX COC merupakan private server, yang artinya FHX Clash of Clans memiliki server tersendiri yang tidak bergabung dengan server Clash of Clans aslinya.

Dengan adanya server sendiri, maka si pengguna aplikasi FHX COC bisa memanipulasi berbagai macam troops, bangunan, jumlah gems, hero dan masih banyak lagi yang lainnya. Itu artinya kita tidak akan merugikan player lain dan tentunya kita aman dari kata banned, karena yang kita lakukan bukanlah nge-cheat COC.

Nah, pada awal permainan, kita nantinya akan memiliki:


  • Gold: 800.000.000
  • Elixir: 800.000.000
  • Gems: 800.000


Fitur-fitur FHX Clash of Clans


Adapun fitur-fitur yang disediakan, sebagai berikut:


Hero FHX Clash of Clans


  • P.E.K.K.A Kings
  • Goblin Kings
  • Giant Kings
  • Wall Breaker Kings
  • Wizards Kings
  • Super Wizards Kings
  • Golem King
  • Hog King
  • Lava King
  • Ballon King
  • Minion King
  • Dragon Queen
  • Valkyrie Queen
  • Witch Queen
  • Damager Queen
  • Super Archer Queen

Building Tower

  • Dragon Tower
  • Witch Tower
  • Archer Tower (Spesial Edition!)
  • Barbarian Tower
  • Damager Healer Tower

Lainnya


  • 500/ Slot Army Camp
  • Unlock All Traps
  • Unlock All Decoration
  • Unlock Gem Package
  • Dll


Gimana? Keren, kan? Kalau kamu juga tertarik untuk mencobanya, kamu bisa mendownloadnya dibawah ini!

Download FHX Clash of Clans


Berikut link download FHX COC, jika kamu berkenan untuk mendownloadnya, dikutip dari JalanTikus.com.

FHx Clash of Clans v7

4.6
Utilities by FHX
DOWNLOAD (46 MB)



Next

Related

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁
EmoticonEmoticon