Wednesday, February 20, 2019

15 Daftar Situs Streaming Dan Download Film Terbaik Dan Gratis 2019

Streaming film indonesia - Setiap orang pasti memiliki kesibukannya masing-masing, oleh sebabnya mereka pun pasti merasakan kejenuhan, kebosanan, hingga sesuatu yang membuat mereka stress akibat aktivitas mereka sendiri. Maka dari itu semua orang butuh suatu tindakkan yang bisa membuat mereka kembali pada mood yang stabil. Ya entah itu jalan-jalan ketempat wisata, mendengarkan lagu, atau menonton film. 

Berbicara nonton film, mungkin dibenak kamu hal itu sangat merepotkan. Karena kita harus datang ke bioskop, ataupun menyiapkan DVD playernya. Tapi tenang! Dijaman serba digital ini, kamu tidak perlu melakukan hal merepotkan seperti itu. Karena hanya melalui smartphone ataupun laptop, kamu bisa menikmati banyak film yang akan siap membuat mood kamu kembali normal. Nah, apakah mood kamu sekarang dalam keadaan buruk? 

Situs Nonton Film Terbaik 100% Gratis

Berikut ini kumpulan situs nonton film online atau daftar situs streaming film terbaik yang bisa kamu gunakan sebagai referensi untuk menonton film gratis di rumah atau dimanapun kamu mau.
Kalau misalkan streaming film tidak stabil karena internet yang jelek, kamu dapat mendownload filmnya juga. 

1. IndoXXI

nonton-movie-online
IndoXXI siap memberikan kamu semua film yang sudah lewat jadwal tayang di bioskop maupun yang sedang tayang di bioskop. Itu artinya situs ini benar-benar akan memanjakkan kamu dengan tawaran sejumlah film yang menarik untuk ditonton. Terlebih kamu tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun untuk dapat menikmati film yang tersedia.
Dari segi tampilan, situs streaming nonton film online ini juga cukup memanjakan mata. Mungkin kamu akan mendapati adanya iklan, kamupun harus memakluminya. Karena dari situlah pendapatan situs tersebut, untuk dapat terus update film terbaru. Lagipula penempatan iklannya tidak begitu menggangu kenyamanan kamu saat nonton berbagai film baru di dalamnya. Kamu bisa akses websitenya di indoxxi.bz.

2. Bioskop Keren

situs-streaming-film-2
Bioskop Keren, selain menyediakan koleksi tontonan film sub Indonesia terbaru, ataupun film lama, situs ini juga menayangkan film yang tidak tayang di bioskop Indonesia.
Kamu dapat memilih kategori film dari tahun 1991-an hingga film terbaru 2019. Kunjungi situsnya di bioskopkeren.fun.

3. Nonton Gratis 88

situs-streaming-film-3
Selanjutnya adalah Nonton Gratis 88, situs streaming film terbaik yang memiliki koleksi film lengkap lainnya. Selain streaming film, situs ini juga merupakan situs download film terbaik untuk kamu si pecinta film luar maupun dalam negeri.
Menariknya, untuk memaksimalkan pengalaman menonton, pengguna yang nonton di situs streaming film ini dapat memilih beragam server streaming yang bisa dipilih sesuai kecepatan internet yang ada. Tentu ini akan sangat membantu.
Bukan cuma itu saja, di sini juga bisa nonton film sub Indonesia langsung tanpa repot mencari subtitle terpisah. Jadi gak usah repot cari subtitle di tempat lain. Dan yang pasti, pilihan filmnya cukup beragam. Kunjungi situsnya di nontongratis88.net.

4. Indomovie

situs-streaming-film-terbaik-4
Dibanding situs nonton movie atau film lainnya, Indomovie merupakan salah satu situs streaming film online yang tampilannya paling bersih dari iklan. Kamu hanya akan menemukan iklan minimalis di halaman utama dan halaman streaming. Itu artinya kamu bisa dengan nyaman streaming film dengan sub Indonesia tanpa harus terganggu iklan yang menyebalkan.
Situs nonton film ini juga memiliki banyak film terbaru untuk kamu tonton secara gratis. Kamu dapat memilih film favorit kamu dari kategori genre ataupun tahun rilis.
Tak berhenti di situ, kualitas film yang dapat kamu saksikan pun hingga HD yang jernih untuk ditonton! Penasaran? yuk kunjungi websitenya di indomovie.fun.

5. LayarIndo21

nonton-movie-online-3
Selanjutnya ada LayarIndo21 yang menjadi kawasan nonton online yang nyaman dan minim iklan. Situs ini menyediakan banyak koleksi film terbaru ataupun usang sekalipun dengan subtitle Indonesia yang mampu kamu tonton secara online.
Tampilan situs streaming ini cukup praktis dan interaktif, kau akan lebih nyaman mencari dan nonton film bioskop online di sini. Kamu juga mampu mencari film berdasarkan kategori, dari film Korea sampai film Jepang. Makanya, eksklusif aja streaming film sub Indo di layarindo21.pro.

6. Ingin Tau

situs-streaming-film-6
Ingin Tau 21 alias Ingin Tau ini banyak dikenal oleh pengguna internet, alasannya adalah koleksi filmnya yang selalu terbaru dan terlengkap.
Kamu pun mampu menentukan banyak kategori di situs nonton film online ini, sehingga akan memudahkan dalam menentukan film yang ingin ditonton.
Dari film anime terbaru, film horor Indonesia, sampai streaming film horror terbaru yang sedang ramai diperbincangkan pun ada di situs streaming terbaik ini! Kamu dapat mengunjungi situsnya dan nonton gratis di ingintau21.com.

7. Juragan Film

situs-streaming-film-7
Nah, situs nonton bokep eh bioskop online yang satu ini juga cocok untuk kamu yang suka dengan drama. Juragan Film menyediakan aneka macam film dan drama terbaru yang mampu kamu tonton  secara gratis.
Kamu juga dapat streaming film sub Indo di sini, selain itu pilihan film yang jarang ada di situs lain pun mampu kamu temukan di sini. Tapi, kekurangan situs ini hanya terlalu banyak iklan yang mengganggu. Kalau kamu tidak masalah dengan iklan, kamu bisa nonton film gratis di juraganfilm.com.

8. Ganool Asia

situs-streaming-film-8
Ganool Asia ini meruapakan salah satu situs nonton film gratis yang dimiliki oleh Ganool. Situs ini mempunyai halaman utama yang paling higienis diantara situs download film Ganool lainnya.
Kalau dilihat dari tampilan, website streaming film yang satu ini tidak jauh berbeda dengan situs Ganool lainnya. Kamu mampu streaming Avengers, Aqua Man sampai film barat terbaru dan drama Korea keren, semua lengkap di sini.
Tidak jauh berbeda dengan Ganool, kau juga akan menemukan rentetan iklan memadati tampilan wesbite ini. Dan tak lupa, nonton movie online di situs streaming film di sini sudah dimanjakan dengan subtittle bahasa Indonesia. Yuk kunjungi situsnya di ganool.asia.

9. Blitz Cinema

situs-streaming-film-9
Sebagian di antara kamu mungkin mengenal Blitz Cinema sebagai situs download film secara gratis. Tapi dalam beberapa waktu ini Blitz Cinema juga sudah menyediakan media streaming atau nonton movie online.
Jadi, bagi kamu yang ingin streaming Glass dan Aqua Man, tentu mampu menyaksikannya di situs ini. Atau kalau ada kuota berlebih, kamu bisa mengunduh filmnya gratis untuk disimpan nanti. Kamu mampu mengunjungi situsnya di bliztcinema.com.

10. Nonton Film

situs-streaming-film-terbaik-9
Kamu mau nonton film Barat atau film animasi Jepang terbaru? Semua bisa kamu temukan di situs Nonton Film. Pasalnya kamu dapat dengan gampang menemukan film seru yang dibagi per kategori yang lengkap dari agresi sampai olahraga sekalipun.
Dari film serial barat, anime, sampai drama korea ada di situs nonton movie ini. Tidak ketinggalan, banyak sekali film terbaru yang sedang tayang di bioskop mampu kamu tonton di sini jikalau tidak sempat pergi ke bioskop alasannya terkendala urusan kerja dan maupun hal lainnya. Kamu mampu mengunjungi situs filmnya di nonton.link.

11. Gudang Movies 21

situs-streaming-film-terbaik-baru-1
Suka nonton film tapi gak sempat ke bioskop? Bisa kok streaming banyak sekali film Indonesia terbaru di Gudang Movies 21.
Serunya lagi, kamu bukan hanya mampu nonton film gratis dari rangkaian movie box office, di situs streaming film ini juga mampu menemukan bermacam-macam film atau TV seri Istimewa Netflix, sampai film Asia yang mungkin jarang terdengar.
Kamu bisa menentukan kategori film yang dibagi menjadi film Barat, India, Jepang, Korea, mandarin, TV, atau cari film secara manual. Kalau mau lebih spesifik, kamu dapat mencari per genre atau per tahun rilis.
Kerennya lagi, kita mampu menyaksikan film sampai kualitas Blueray loh. Keren kan! Yuk mampir ke situsnya di gudangmovies21.fun.

12. NS21

situs-streaming-film-terbaik-baru-4
Kamu suka nonton film drama Korea atau Web Series Barat? Cocoknya kamu mengunjungi situs NS21 jikalau gitu. Karena situs ini menyediakan banyak pilihan film web series terbaru atau yang jadul sekalipun.
Namun, bukan berarti kamu nggak bisa streaming film bioskop gratis di sini. NS21 juga menyiapkan film biskop terbaru yang mampu kamu tonton.
Kalau kamu takut buffering, kanu juga mampu menentukan server alternatif yang paling stabil untuk pengalaman menonton yang lebih maksimal. Yuk nonton movie gratis di ns21.us.

13. Bioskop 21

situs-streaming-film-13
Film lokal, sampai film box office dari kancah internasional dapat kamu temukan di Bioskop 21. Uniknya tidak hanya film live action, tapi juga film animasi.
Jika kamu merupakan pemilik film yang merasa tidak nyaman filmnya dibagikan secara gratis, kamu mampu komplain eksklusif ke pemilik situs nonton movie online ini lho!
Yuk kunjungi situsnya untuk nonton movie online di bioskop21.xyz.

14. Film Bagoes

situs-streaming-film-14
Sesuai dengan nama situsnya, Film Bagoes mempunyai koleksi film lengkap dari jadul sampai terbaru dengan kualitas terbaik. Kamu juga mampu menyaksikan film Indonesia terbaru di sini.
Situs streaming film ini menyediakan fitur trailer yang mampu kamu saksikan sebelum menonton filmnya. Halaman antar muka yang rapi dan mudah menciptakan situs ini menjadi pilihan yang sempurna untuk kamu.
Kamu juga mampu melihat deskripsi lengkap filmnya mirip sinopsis pendek, pemain, sutradara, sampai pendapatan film sekalipun. Tidak berhenti di situ, kamu juga mampu mengunduh film di situs ini. Lengkap kan! Kamu mampu kunjungi situsnya di filmbagoes.com.

15. Go Stream

situs-streaming-film-15
Bila bahasa Inggris bukan dilema untuk kamu, maka situs streaming film Go Stream ini mampu jadi pilihan alternatif. Kamu mampu menyaksikan film terbaru dengan kualitas gambar sampai HD!
Halaman muka situs ini higienis tanpa iklan sama sekali, jadi jika kamu pusing lihat situs nonton movie, niscaya cocok banget dengan Go Stream.
Namun, kamu tidak mampu menemukan subtitle Indonesia di sini. Itung-itung berguru bahasa Inggris lah ya. Kamu mampu kunjungi situsnya di gostream.site.

Sumber informasi: jalantikus.com


Next

Related

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁
EmoticonEmoticon