Friday, January 4, 2019

5 Kumpulan Quote Bergambar Dari Im4j1ner Bagian 2


Hai, hai, hai... Pembaca! Jumpa lagi kita di laman quote dari Im4j1ner. Nah kemarin kan saya udah ngasih 5 quote dari Im4j1ner di bagian pertama. Jadi kali ini adalah bagian keduanya. Kira-kira, apa aja ya quote nya? Yuk carr tahu setelah iklan dibawah ini!


Quote dari Im4j1ner bagian 2

Seperti yang pernah saya singgung di bagian pertama, quote yang ada disini mungkin tidak sejajar dengan apa yang sudah kamu yakini selama ini. Jadi mungkin akan ada penentangan di otak kamu atas apa yang saya sampaikan.

Saya pribadi sih tidak masalah kamu menerima apa yang saya sampaikan, ataupun menentangnya. Karena kebenaran masing-masing orang itu berbeda versinya. Yang jelas, disini saya ingin memberikan pemikiran saya kepada kamu. Jadi kalau mau ada yang bahas tentang quote yang saya upload ini, lebih baik kita diskusikan di kolom komentar, ok 😉

Baiklah! Daripada lama-lama saya ngoceh, mending kita langsung liat aja yuk, quote nya!

1. Bekerja untuk apa?


2. Kenapa nggak bisa move on?


3. Cowok nggak ngejar cewek


4. Orang palsu dan orang asli


5. Cinta nggak perlu berkorban


Itulah 5 quote bergambar dari Im4j1ner. Gimana? Apa ada diantara kamu yang nggak menerima beberapa quote saya di atas? Pasti ada kan? Nah, sebelum kamu nulis yang macem-macem di kolom komentar, sebaiknya kamu pahami dulu quote yang saya upload ini. Kalau sudah paham dan ingin menyampaikan sesuatu, silahkan kita diskusikan di kolom komentar. Sampai bertemu di artikel lainnya...

Next

Related

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁
EmoticonEmoticon