Halaman

    Social Items


Dapat uang dari aplikasi Android - Siapa yang mau uang tambahan? Pasti banyak yang mau dong? Tapi kalau di suruh kerja mau nggak? Pasti banyak yang nggak mau, kan? Nah, kalau dapat uangnya dari aplikasi Android, gimana? Mau nggak? Apa nggak percaya? Ya udah kalau nggak percaya. Saya nggak maksa, kok. Ini buat yang percaya aja, ya!


Ya halo pembaca im4j1ner yang ganteng yang cantik. Selamat datang kembali dan selamat bertemu kembali di blog yang keren ini. Senang rasanya masih bisa menyapa kalian disini dan terus berbagi informasi yang penting maupun nggak penting, tapi menurut saya penting 😀.

Pada Kamis pagi yang cerah, indah, dan damai dengan diiringi lagu dari JKT48 ini, saya berniat ingin membagikan suatu informasi buat kamu semua mengenai aplikasi Android yang dapat menghasilkan duit beneran, setelah kemarin saya telah menulis mengenai Cara Mendapat Uang Dari Aplikasi UC Browser.

Nah untuk aplikasi yang ingin saya tulis kali ini adalah namanya aplikasi Clean Master. Iya! Clean Master yang buat membersihkan sampah-sampah dari smartphone kita ini, yang buatannya Cheetah Mobile. Kenapa? Nggak percaya? Yaelah... Lakuin dulu, baru percaya! Karena sudah banyak yang tarik tunai dari aplikasi ini.

Seperti yang terpantau dari masa lalu, aplikasi ini dulunya hanya berfokus pada pembersihan sampah-sampah dari aplikasi yang kita install maupun uninstall. Dengan kata lain, dengan adanya aplikasi ini, dapat membantu mengosongkan ruang pada ponsel kita, setelah banyak terpakai oleh cache-cache yang di wariskan dari aplikasi-aplikasi tersebut.

Jadi misalkan kita install aplikasi. Nah setelah dibuka, maka aplikasi tersebut akan meninggalkan sampah atau bisa dibilang cache. Nah, tugas cache atau sampah ini sebenarnya sebagai jejak, supaya aplikasi dapat dengan mudah mengenali kita. Jadi, pas kita buka, aplikasi tersebut dapat dengan mudah menyuguhkan apa yang pernah kita akses sebelumnya.

Contoh luasnya. Saya install YouTube. Kemudian saya nyari video klip JKT48. Kemudian saya tutup aplikasi YouTube. Dan ketika saya kembali lagi, maka YouTube akan merekomendasikan video-video dari JKT48 yang lainnya. Nah kurang lebih seperti itulah tugas cache.

Meskipun dirasa lumayan membantu, tapi pada kenyataannya kumpulan cache ini dirasa cukup mengganggu juga dalam hal kenyamanan penyimpan perangkat. Oleh sebabnya, penyimpan jadi penuh sendiri dan kinerja ponsel jadi lemot. Oleh sebabnya kita butuh aplikasi pembersih sampah seperti Clean Master.

Cara dapat duit dari aplikasi Clean Master

Namun baru-baru ini saya baru tahu kalau aplikasi ini memiliki fungsi lain, yaitu bisa digunakan sebagai mesin uang sampingan. Ya walaupun yang dikumpulkannya receh, tapi kalau kita ulet dan tekun, pasti akan menuai hasil. Soalnya sudah banyak yang berhasil tarik tunai dari mulai $5, $10, $15, dan seterusnya.

Nah, bilamana kamu juga berminat untuk mencoba peruntungan di aplikasi Clean Master, maka saya akan tuntun kamu, gimana caranya untuk mendapatkan uang dari aplikasi Clean Master. Dan berikut caranya:

1. Install aplikasinya


Pertama yang harus kamu lakukan dan sebenarnya tidak perlu saya beritahu adalah, kamu install dulu aplikasinya, bisa melalui PlayStore maupun yang lainnya. Tapi lebih aman, unduh melalui store bawaan smartphone kamu saja. Bisa Google PlayStore, maupun Mi App, kalau kamu pakai Xiaomi. Karena itu terjamin keamanannya.

2. Buka aplikasinya


Setelah berhasil di install, maka seharusnya kamu membuka aplikasinya. Karena tidak mungkin juga kamu download Clean Master, terus buka aplikasi yang lain untuk mendapatkan uang dari Clean Master. Ya kecuali buka blog ini untuk ikutin panduannya 😁.

3. Klaim $1




Biasanya, untuk pertama kali meng-install aplikasi tersebut dalam versi yang baru, maka kamu akan mendapat notifikasi pada laman berandanya, yaitu klaim $1 karena sudah mendownload aplikasi Clean Master. Jadi, kalau muncul, tinggal klik aja, maka 1 dollar pertama kamu masuk.

4. Mainkan aplikasi


Selanjutnya setelah berhasil mengklaim 1 dollar pertama kamu dari aplikasi Clean Master, maka selanjutnya kamu mulai mengumpulkan recehan untuk dapat di tukar dengan uang sungguhan. Yaitu dengan memainkan aplikasinya.

Cara memainkan aplikasinya juga cukup mudah dan bahkan mungkin tidak perlu saya kasih tahu panjang lebar. Kamu cukup lakukan pembersihan ponsel, seperti menghapus sampah pada perangkat atau melakukan percepat ponsel, maka setelahnya kamu akan mendapatkan koin.


5. Main Roda Keberuntungan dan Mainkan Permainan


Nah selanjutnya kamu bisa kumpulkan koin dengan cara bermain Roda Keberuntungan dan Mainkan Permainan. Untuk Roda Keberuntungan, kamu tidak perlu bertaruh dengan koin kamu. Artinya, kamu cukup tap gambar layar ponsel kamu, dan biarkan roda tersebut memilihkan keberuntungannya untuk kamu.

Kemudian untuk main game, ya kamu cukup main game saja. Setelahnya nanti kamu akan dapat reward. Jadi dengan kata lain, kamu cukup luangkan waktu kamu saja untuk melakukan kegiatan ini. Ya itung-itung ngisi waktu kamu yang kosong.

Gimana? Sangat mudah, kan? Lagipula menurut saya nggak ada ruginya juga mainin aplikasi ini. Terlebih, bisa dapat duit. Jadi, ya bisa dibilang iseng-iseng berhadiah.

Oh, iya! Untuk bisa memainkan Roda Keberuntungan dan Permainan, kamu bisa mengaksesnya melalui menu profil ataupun menu banner notifikasi, seperti yang ada digambar dibawah. Jadi, sebaiknya kamu harus login dulu aja, biar koin kamu tidak hilang.


Sampai jumpa dan jangan lupa baca artikel yang lainnya, ya......

Update: 9 November 2018
Bagi kamu-kamu yang nggak sabaran untuk dapat duit dari clean master, saya ada rekomendasi untuk kamu mencoba mendapat duit dari aplikasi UC Browser. Caranya nggak ribet dan minimal tarik tunai cuma IDR 20.000.

Untuk info lebih lengkapnya dan cara mendapatkan uangnya, silahkan baca disini!


Cara Dapat Uang Dari Aplikasi Clean Master Android


Dapat uang dari aplikasi Android - Siapa yang mau uang tambahan? Pasti banyak yang mau dong? Tapi kalau di suruh kerja mau nggak? Pasti banyak yang nggak mau, kan? Nah, kalau dapat uangnya dari aplikasi Android, gimana? Mau nggak? Apa nggak percaya? Ya udah kalau nggak percaya. Saya nggak maksa, kok. Ini buat yang percaya aja, ya!


Ya halo pembaca im4j1ner yang ganteng yang cantik. Selamat datang kembali dan selamat bertemu kembali di blog yang keren ini. Senang rasanya masih bisa menyapa kalian disini dan terus berbagi informasi yang penting maupun nggak penting, tapi menurut saya penting 😀.

Pada Kamis pagi yang cerah, indah, dan damai dengan diiringi lagu dari JKT48 ini, saya berniat ingin membagikan suatu informasi buat kamu semua mengenai aplikasi Android yang dapat menghasilkan duit beneran, setelah kemarin saya telah menulis mengenai Cara Mendapat Uang Dari Aplikasi UC Browser.

Nah untuk aplikasi yang ingin saya tulis kali ini adalah namanya aplikasi Clean Master. Iya! Clean Master yang buat membersihkan sampah-sampah dari smartphone kita ini, yang buatannya Cheetah Mobile. Kenapa? Nggak percaya? Yaelah... Lakuin dulu, baru percaya! Karena sudah banyak yang tarik tunai dari aplikasi ini.

Seperti yang terpantau dari masa lalu, aplikasi ini dulunya hanya berfokus pada pembersihan sampah-sampah dari aplikasi yang kita install maupun uninstall. Dengan kata lain, dengan adanya aplikasi ini, dapat membantu mengosongkan ruang pada ponsel kita, setelah banyak terpakai oleh cache-cache yang di wariskan dari aplikasi-aplikasi tersebut.

Jadi misalkan kita install aplikasi. Nah setelah dibuka, maka aplikasi tersebut akan meninggalkan sampah atau bisa dibilang cache. Nah, tugas cache atau sampah ini sebenarnya sebagai jejak, supaya aplikasi dapat dengan mudah mengenali kita. Jadi, pas kita buka, aplikasi tersebut dapat dengan mudah menyuguhkan apa yang pernah kita akses sebelumnya.

Contoh luasnya. Saya install YouTube. Kemudian saya nyari video klip JKT48. Kemudian saya tutup aplikasi YouTube. Dan ketika saya kembali lagi, maka YouTube akan merekomendasikan video-video dari JKT48 yang lainnya. Nah kurang lebih seperti itulah tugas cache.

Meskipun dirasa lumayan membantu, tapi pada kenyataannya kumpulan cache ini dirasa cukup mengganggu juga dalam hal kenyamanan penyimpan perangkat. Oleh sebabnya, penyimpan jadi penuh sendiri dan kinerja ponsel jadi lemot. Oleh sebabnya kita butuh aplikasi pembersih sampah seperti Clean Master.

Cara dapat duit dari aplikasi Clean Master

Namun baru-baru ini saya baru tahu kalau aplikasi ini memiliki fungsi lain, yaitu bisa digunakan sebagai mesin uang sampingan. Ya walaupun yang dikumpulkannya receh, tapi kalau kita ulet dan tekun, pasti akan menuai hasil. Soalnya sudah banyak yang berhasil tarik tunai dari mulai $5, $10, $15, dan seterusnya.

Nah, bilamana kamu juga berminat untuk mencoba peruntungan di aplikasi Clean Master, maka saya akan tuntun kamu, gimana caranya untuk mendapatkan uang dari aplikasi Clean Master. Dan berikut caranya:

1. Install aplikasinya


Pertama yang harus kamu lakukan dan sebenarnya tidak perlu saya beritahu adalah, kamu install dulu aplikasinya, bisa melalui PlayStore maupun yang lainnya. Tapi lebih aman, unduh melalui store bawaan smartphone kamu saja. Bisa Google PlayStore, maupun Mi App, kalau kamu pakai Xiaomi. Karena itu terjamin keamanannya.

2. Buka aplikasinya


Setelah berhasil di install, maka seharusnya kamu membuka aplikasinya. Karena tidak mungkin juga kamu download Clean Master, terus buka aplikasi yang lain untuk mendapatkan uang dari Clean Master. Ya kecuali buka blog ini untuk ikutin panduannya 😁.

3. Klaim $1




Biasanya, untuk pertama kali meng-install aplikasi tersebut dalam versi yang baru, maka kamu akan mendapat notifikasi pada laman berandanya, yaitu klaim $1 karena sudah mendownload aplikasi Clean Master. Jadi, kalau muncul, tinggal klik aja, maka 1 dollar pertama kamu masuk.

4. Mainkan aplikasi


Selanjutnya setelah berhasil mengklaim 1 dollar pertama kamu dari aplikasi Clean Master, maka selanjutnya kamu mulai mengumpulkan recehan untuk dapat di tukar dengan uang sungguhan. Yaitu dengan memainkan aplikasinya.

Cara memainkan aplikasinya juga cukup mudah dan bahkan mungkin tidak perlu saya kasih tahu panjang lebar. Kamu cukup lakukan pembersihan ponsel, seperti menghapus sampah pada perangkat atau melakukan percepat ponsel, maka setelahnya kamu akan mendapatkan koin.


5. Main Roda Keberuntungan dan Mainkan Permainan


Nah selanjutnya kamu bisa kumpulkan koin dengan cara bermain Roda Keberuntungan dan Mainkan Permainan. Untuk Roda Keberuntungan, kamu tidak perlu bertaruh dengan koin kamu. Artinya, kamu cukup tap gambar layar ponsel kamu, dan biarkan roda tersebut memilihkan keberuntungannya untuk kamu.

Kemudian untuk main game, ya kamu cukup main game saja. Setelahnya nanti kamu akan dapat reward. Jadi dengan kata lain, kamu cukup luangkan waktu kamu saja untuk melakukan kegiatan ini. Ya itung-itung ngisi waktu kamu yang kosong.

Gimana? Sangat mudah, kan? Lagipula menurut saya nggak ada ruginya juga mainin aplikasi ini. Terlebih, bisa dapat duit. Jadi, ya bisa dibilang iseng-iseng berhadiah.

Oh, iya! Untuk bisa memainkan Roda Keberuntungan dan Permainan, kamu bisa mengaksesnya melalui menu profil ataupun menu banner notifikasi, seperti yang ada digambar dibawah. Jadi, sebaiknya kamu harus login dulu aja, biar koin kamu tidak hilang.


Sampai jumpa dan jangan lupa baca artikel yang lainnya, ya......

Update: 9 November 2018
Bagi kamu-kamu yang nggak sabaran untuk dapat duit dari clean master, saya ada rekomendasi untuk kamu mencoba mendapat duit dari aplikasi UC Browser. Caranya nggak ribet dan minimal tarik tunai cuma IDR 20.000.

Untuk info lebih lengkapnya dan cara mendapatkan uangnya, silahkan baca disini!


 

57 comments:

  1. Sudah pernah narik uang dari clean master belum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya belom, ini juga baru. Tapi teman saya udah 😀

      Delete
  2. Brp lama total tnggu dr clean master masuk ke paypal trus masuk ke rekening kita?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekitar satu mingguan dari Clean Master ke Paypal. Terus dari Paypal ke rekening juga sekitar satu mingguan. Jadi ya kira-kira 2 mingguan

      Delete
  3. Terus cara narik dari cleanmasterke Paypal nya gmn ,blm bisa makanya padahal udah lumayan terkumpul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus sudah punya akun Paypal dulu. Terus, masuk ke profil, pilih menu tarik tunai, lalu pilih minimal saldo yang ingin ditarik. Ikuti aja petunjuknya

      Delete
  4. Padahal udah terkumpul byk.pas ditarik nominal yang sesuai dengan saldo koin kita tidak ada.jumlahnya lumayan besar baru bsa ditarik

    ReplyDelete
  5. Gimana cara narik saldo paypalnya yg dr roda keberuntangan itu. apa hrus tunggu banyak dlu baru bsa ditarik?

    ReplyDelete
  6. Apa harus nunggu banyak dulu uangnya baru bisa ditarik? Serius nanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harus sampai 5 dollar dulu, baru bisa ditarik. Itu minimal tarik tunai nya

      Delete
  7. Biaya untuk tarik saldo paypal 5 dolar berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu tergantung kebijakan dari Paypal nya gan, jadi tidak tahu pasti

      Delete
  8. Biaya untuk tarik 5 dolar berapa?

    ReplyDelete
  9. Udah nyampe 1k tetep g bsa ditarik.. krn biayanya 5jt gitu
    Itu loh yg di clean master

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Mau bilang penipuan juga udah ada yang dapet

      Delete
  11. Gw gagal paham. Trus klo s5 uang rupiahnya berapa itu

    ReplyDelete
  12. Sudah lebih 1 minggu narik tp blm masuk juga ke akun paypal, kenapa?

    ReplyDelete
  13. Sekarang share ke fb cuma dpt 5rb 🤑 tadinya 250rb an wkwkwk semoga beneran dpt dah

    ReplyDelete
  14. Klo bikin rek paypalnya pake rek bca bisa gk ya... Soalnya gk punya kartu kredit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rekening Paypal itu cuma alamat email kita yang di daftarkan. Dan untuk menarik tunainya, maka harus memasukkan rekening bank kita. Jadi sangat bisa 😁

      Delete
  15. Saya baru download udah dpt 1k
    Ini bneran gk sih hadiahnya??

    ReplyDelete
  16. udah ada yg pernah narik kah ke paypal , masuk betulan atau ga uang itu

    ReplyDelete
  17. Giaman caranya Biar yg kita tarik masuk ke Rek kita?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya harus ditarik ke Paypal dulu, terus dari Paypal bisa ke rekening kita

      Delete
  18. Jadi kita harus downlod paypal dlu apa gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar langsung ke situsnya juga nggak papa. Cari aja tutorialnya di Google cara daftar Paypal

      Delete
  19. q udah narik 10$ udah 3 mingguan tapi kok ga masuk2 ya ke rekening pay palq....apa beneran ga sich...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar aja, mungkin masih proses

      Delete
    2. wahh samaa udh 10 jg.. gw malah udh mau 2 bln ga masuk2.. knp ya ?

      Delete
  20. Saya sdh narik 5 dolar dri clean master tgl 26/09/18 kmren tapi di akun paypal q cek kok masih nol ya.. Gakmasuk sampai sekarang sdh 2 minggu bagaimana cara ngecek di paypalnya ya

    ReplyDelete
  21. gw udah 2x tarik ke paypal tp ga masuk2.. jdi total 10 dolar.. siapa yg sama ya.. ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga sudah 2x tarik, gak masuk juga ke saldo Paypal, boongin nih

      Delete
  22. Aku ga ngerti cara baca dolar, kalo $1.080 itu 1 dolar atau 1000 dolar? Hikss maafkeun ke-ndeso-anku...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu 1 dollar gan. Kalau 1000 biasanya pakai koma ($1,000) untuk dollar 😂

      Delete
  23. Sudah narik 2x $5 mau sebulan lalu, gak pernah masuk saldo ke akun Paypal, boongin nih kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bohong tidaknya, saya juga nggak bisa jawab. Karena ada juga yang sudah berhasil narik tunai. Tunggu aja ya 😁

      Delete
  24. Mau tarik ke pay pal ada keterangan biaya dan koin,biaya itu kita bayar buat penarikan?atau gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biaya mungkin maksudnya biaya penarikan dari Paypal ke rekening. Sedangkan koin mungkin jumlah koin yang sudah mencukupi untuk di tukarkan dengan dollar.

      Delete
  25. biar cepet dapet banyak koin tipsnya gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yang dimaksud cheat, nggak tau gan 😁

      Delete
  26. Kalau g ada kartu kredit pas daftar paypal pake pake kartu debit g bisa ya gan?

    ReplyDelete
  27. Ini mah akal-akalan pembuat aplikasi untuk nampilkan iklan, jd kita disuru liatin iklan, dr iklan yg sudah di tampilkam akan dapat $o.ooo1 😁, supaya dapat $1 harus nonton +/- 1000 iklan

    ReplyDelete
  28. Hoax ini saya sudah $50 udah 3 bulan gak masuk2 suruh tunggu 4-6 Minggu sudah lebih dari yg ditentukan..

    Yg pertama juga saya tarik $10 ehhh di tolak entah apa sebabnya.
    Yang ada kouta internet kita yg abis..😂😂😂

    ReplyDelete
  29. Saya juga sdh 2 kali tarik ke Paypal mulai bulan September sampai sekarang tdk ada tidak ada saldonya.

    ReplyDelete
  30. Akibat dampak kebijakan clean master menutup gamenya dan menyuruh tarik saldo kita minimal 5$.trus yg dbawah dri syarat itu sdh pasti rugi.nah solusinya gan gimana tuh...?udah capek2 luangkan waktu trus angus saldonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu ane nggak bisa jawab gan. Tergantung dari orangnya, ikhlas atau nggak? 😉

      Delete
  31. penarikannya dpet uangnya sma biayanya bukankah lebih mahal biayanya ya

    ReplyDelete

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁