Halaman

    Social Items


Chio-chan no Tsuugakuro, ini merupakan anime komedi yang cukup gila setelah Aho Gilr. Ya walaupun menurut saya tidak segila Aho Girl, tapi anime ini sukses deh bikin saya ketawa ngakak sendirian.


Ya halo pembaca! Muncul lagi anime komedi sehari-hari di summer 2018 ini, dan mungkin saat kamu menontonnya, kamu juga akan ketawa ngakak sendirian di kamar kamu kayak orang gila. Karena ini benar-benar mengundang tawa sekali!

Sinopsis Chio-chan  no Tsuugakuro

Chio-chan no Tsuugakuro bercerita tentang keseharian Chio Miyamo, seorang pelajar di sebuah SMA. Mungkin lebih tepatnya ini keseharian berangkat sekolahnya Chio-chan, ya. Karena ya memang setiap segmennya selalu menampilkan cerita saat dirinya berangkat ke sekolah.

Lalu, apa yang menariknya? 

Yang menariknya bukan karena berangkat ke sekolahnya, melainkan ada kejadian-kejadian unik yang hadir setiap kali Chio-chan berangkat ke sekolah. Hal inilah yang membuat anime ini menjadi anime drama komedi yang cukup gila!

Seperti pada episode pertama. Di situ menayangkan ketika Chio-chan kesiangan berangkat ke sekolah karena begadang main game kesukaannya.

Chio-chan mencari ide agar tidak terlambat datang ke sekolah. Akhirnya dia memilih jalan tikus.

Tapi sayangnya, jalan tikus itu sedang dalam perbaikan. Chio-chan pun jadi bingung. Akhirnya ia memutuskan untuk melakukan aksi seperti didalam game yang tadi malam ia mainkan.

Yaitu memanjat dinding dan kemudian berjalan melalui atap ke atap hingga dapat melewati jalan yang sedang di perbaiki itu. Hal ini ia lakukan supaya tidak terlambat datang ke sekolah.

Pokonya anime ini campur aduk banget deh genre nya. Ada aksi, scie-fi, komedi, drama, dan lain-lain. Tapi yang jelas, inti dari genre anime ini adalah slice of life, dan komedi.

Mungkin untuk lebih jelasnya lagi, kamu tonton sendiri aja deh animenya.

Sinopsis Anime Chio-chan no Tsuugakuro | Drama Berangkat Sekolah


Chio-chan no Tsuugakuro, ini merupakan anime komedi yang cukup gila setelah Aho Gilr. Ya walaupun menurut saya tidak segila Aho Girl, tapi anime ini sukses deh bikin saya ketawa ngakak sendirian.


Ya halo pembaca! Muncul lagi anime komedi sehari-hari di summer 2018 ini, dan mungkin saat kamu menontonnya, kamu juga akan ketawa ngakak sendirian di kamar kamu kayak orang gila. Karena ini benar-benar mengundang tawa sekali!

Sinopsis Chio-chan  no Tsuugakuro

Chio-chan no Tsuugakuro bercerita tentang keseharian Chio Miyamo, seorang pelajar di sebuah SMA. Mungkin lebih tepatnya ini keseharian berangkat sekolahnya Chio-chan, ya. Karena ya memang setiap segmennya selalu menampilkan cerita saat dirinya berangkat ke sekolah.

Lalu, apa yang menariknya? 

Yang menariknya bukan karena berangkat ke sekolahnya, melainkan ada kejadian-kejadian unik yang hadir setiap kali Chio-chan berangkat ke sekolah. Hal inilah yang membuat anime ini menjadi anime drama komedi yang cukup gila!

Seperti pada episode pertama. Di situ menayangkan ketika Chio-chan kesiangan berangkat ke sekolah karena begadang main game kesukaannya.

Chio-chan mencari ide agar tidak terlambat datang ke sekolah. Akhirnya dia memilih jalan tikus.

Tapi sayangnya, jalan tikus itu sedang dalam perbaikan. Chio-chan pun jadi bingung. Akhirnya ia memutuskan untuk melakukan aksi seperti didalam game yang tadi malam ia mainkan.

Yaitu memanjat dinding dan kemudian berjalan melalui atap ke atap hingga dapat melewati jalan yang sedang di perbaiki itu. Hal ini ia lakukan supaya tidak terlambat datang ke sekolah.

Pokonya anime ini campur aduk banget deh genre nya. Ada aksi, scie-fi, komedi, drama, dan lain-lain. Tapi yang jelas, inti dari genre anime ini adalah slice of life, dan komedi.

Mungkin untuk lebih jelasnya lagi, kamu tonton sendiri aja deh animenya.

 

No comments

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁