Halaman

    Social Items


Ini anime kocak parah, gan!!!!!! Baru episode pertama udah buat gue ngakak habis!!!!! Mau tahu animenya apa? Setelah pesan-pesan berikut ini!


Ya halo pecinta anime hentai (ups)!!!!! Hehehe maaf, maaf keceplosan! Jumpa lagi dengan Im4j1ner di laman anime. Pada kesempatan kali ini saya ingin merekomendasikan anime summer 2018 yang kocak abis! Judulnya adalah, Asobi Asobase!

Anime ini bernuansa komedi slice of life yang benar-benar meledak banget. Baru saja episode pertama udah buat saya ngakak habis.

Jadi buat kamu yang lagi bete, lebih baik nonton anime ini saja!

Sinopsis Asobi Asobase

Asobi Asobase menceritakan 3 siswi SMA, Kasumi, Hanako, dan murid pindahan dari Amerika Olivia, yang kesehariannya di habiskan untuk bermain-main dengan hal yang mereka sebut 'menyenangkan'.

Pada episode pertama menceritakan awal kedekatan mereka.

Bermula saat Kasumi sedang belajar, merasa terganggu dengan kebisingan yang di timbulkan oleh Hanako dan Olivia yang sedang bermain janken.

Dan pada saat itu, Olivia tertarik untuk menggoda Kasumi. Kasumi pun akhirnya mengikuti permintaan Olivia untuk bermain janken.

Niat hati ingin mengerjai Kasumi, malah Olivia lah yang di kerjai Kasumi.

Beberapa saat kemudian, Kasumi mengambil hasil tes bahasa Inggrisnya. Dan hasilnya sangatlah buruk.

Kasumi pun meminta Olivia untuk mengajarinya bahasa Inggris, karena Olivia mengaku pindahan dari Amerika.

Namun sayangnya, Olivia dari kecil di besarkan dan di didik di Jepang. Jadi, Olivia pun tidak bisa bahasa Inggris.

Namun karena Olivia tidak mau rahasianya terbongkar, Olivia pun mencari-cari sebuah alasan agar tidak jadi mengajari Kasumi bahasa Inggris.

Cerita lebih menarik lagi ketika mereka bertiga membuat sebuah klub ekskul yang mereka namai klub 'Hiburan' atau 'penghibur', dimana kegiatannya adalah bermain-main sesuatu yang menyenangkan (menurut mereka).

Pokonya, kalau cuma baca sinopsisnya aja nggak bakal ketawa. Jadi kalau mau ketawa, ya harus nonton animenya! Selamat menonton.....

Sinopsis Anime Asobi Asobase | Bermain Hal Yang Menyenangkan


Ini anime kocak parah, gan!!!!!! Baru episode pertama udah buat gue ngakak habis!!!!! Mau tahu animenya apa? Setelah pesan-pesan berikut ini!


Ya halo pecinta anime hentai (ups)!!!!! Hehehe maaf, maaf keceplosan! Jumpa lagi dengan Im4j1ner di laman anime. Pada kesempatan kali ini saya ingin merekomendasikan anime summer 2018 yang kocak abis! Judulnya adalah, Asobi Asobase!

Anime ini bernuansa komedi slice of life yang benar-benar meledak banget. Baru saja episode pertama udah buat saya ngakak habis.

Jadi buat kamu yang lagi bete, lebih baik nonton anime ini saja!

Sinopsis Asobi Asobase

Asobi Asobase menceritakan 3 siswi SMA, Kasumi, Hanako, dan murid pindahan dari Amerika Olivia, yang kesehariannya di habiskan untuk bermain-main dengan hal yang mereka sebut 'menyenangkan'.

Pada episode pertama menceritakan awal kedekatan mereka.

Bermula saat Kasumi sedang belajar, merasa terganggu dengan kebisingan yang di timbulkan oleh Hanako dan Olivia yang sedang bermain janken.

Dan pada saat itu, Olivia tertarik untuk menggoda Kasumi. Kasumi pun akhirnya mengikuti permintaan Olivia untuk bermain janken.

Niat hati ingin mengerjai Kasumi, malah Olivia lah yang di kerjai Kasumi.

Beberapa saat kemudian, Kasumi mengambil hasil tes bahasa Inggrisnya. Dan hasilnya sangatlah buruk.

Kasumi pun meminta Olivia untuk mengajarinya bahasa Inggris, karena Olivia mengaku pindahan dari Amerika.

Namun sayangnya, Olivia dari kecil di besarkan dan di didik di Jepang. Jadi, Olivia pun tidak bisa bahasa Inggris.

Namun karena Olivia tidak mau rahasianya terbongkar, Olivia pun mencari-cari sebuah alasan agar tidak jadi mengajari Kasumi bahasa Inggris.

Cerita lebih menarik lagi ketika mereka bertiga membuat sebuah klub ekskul yang mereka namai klub 'Hiburan' atau 'penghibur', dimana kegiatannya adalah bermain-main sesuatu yang menyenangkan (menurut mereka).

Pokonya, kalau cuma baca sinopsisnya aja nggak bakal ketawa. Jadi kalau mau ketawa, ya harus nonton animenya! Selamat menonton.....

 

No comments

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁