Halaman

    Social Items

Beberapa hari yang lalu, akhirnya Netmarble telah resmi meluncurkan game barunya yang sudah lama di tunggu-tunggu oleh para gamers Indonesia, Knights Chronicle. Itu artinya, kini telah tersedia di PlayStore Indonesia. Buruan download!


Ya halo pembaca! Setelah sekian lama, akhirnya ada waktu untuk memainkan game ini. Dengan begitu, sayapun bisa menulis mengenai game ini. Ya mungkin bisa dibilang agak telat, karena udah beberapa hari yang lalu rilisnya. Tapi meski begitu, ini bukanlah hal yang buruk, bukan?

Knights Chronicle, merupakan game bergenre MMO J-RPG buatan salah satu developer game terkenal, yaitu Netmarble. Game ini mengusung tema grafik anime chibi, di sertai dengan pengisi suara asli Jepang. Kabarnya sih, para seiyu (pengisi suara) diisi oleh para seiyu terkenal. Makanya, game ini terasa hidup banget!

Di samping itu, efek visual yang di suguhkan pun memanjakan mata banget! Seperti ketika ada tayangan animasi saat hendak mengeluarkan jurus spesial, di situ karakter kita akan menampilkan adegan yang membuat kita ingin berteriak "Keren" dengan suara lantang.

Berbicara mengenai MMO, sudah pasti yang menjadi ciri khasnya yaitu alur cerita dari game ini bagaimana, kan?

Alur cerita dari game ini yang merupakan menjadi misi kita nantinya juga tidak begitu buruk!

Menurut saya pribadi, game ini memiliki alur cerita yang cukup unik, yang membuat kita penasaran akan seperti apa endingnya? Ya walaupun sejauh ini saya belum pernah bisa menamatkan satupun game MMORPG.

Tahu sendirilah, MMORPG kan game Online. Jadi akan terus mendapat update untuk ceritanya. Itu artinya, nggak tau sampai chapter berapa tamatnya. Atau mungkin nggak akan tamat?

Lantas, gameplay-nya gimana? Untuk gameplay-nya sendiri, disini saya merasa tertarik dan tidak tertarik, ya? Karena jujur saja, saya bukanlah tipe orang yang suka memainkan game dengan cara turn-based atau menunggu giliran.

Pernah sih beberapa kali memainkan game dengan gameplay turn-based, tapi itu tidak lama. Hanya sampai level berapa, terus berhenti. Tapi ini saya loh, ya! Bukan kamu. Mungkin saja kamu lebih suka turn-based, kan?

Lalu bagian yang membuat saya tertarik adalah, karakter saya tidak sendirian melakukan perjalanan misinya. Jadi tidak terasa kesepian, walaupun sebenarnya solo player.

Nah, mungkin itu saja yang bisa saya tulis mengenai game ini. Karena untuk pengalaman lebih serunya, sebaiknya kamu mainkan saja langsung gamenya. Selamat bermain....

Knights Chronicle Game MMO J-RPG Yang Keren Tapi Sayang Turn-based

Beberapa hari yang lalu, akhirnya Netmarble telah resmi meluncurkan game barunya yang sudah lama di tunggu-tunggu oleh para gamers Indonesia, Knights Chronicle. Itu artinya, kini telah tersedia di PlayStore Indonesia. Buruan download!


Ya halo pembaca! Setelah sekian lama, akhirnya ada waktu untuk memainkan game ini. Dengan begitu, sayapun bisa menulis mengenai game ini. Ya mungkin bisa dibilang agak telat, karena udah beberapa hari yang lalu rilisnya. Tapi meski begitu, ini bukanlah hal yang buruk, bukan?

Knights Chronicle, merupakan game bergenre MMO J-RPG buatan salah satu developer game terkenal, yaitu Netmarble. Game ini mengusung tema grafik anime chibi, di sertai dengan pengisi suara asli Jepang. Kabarnya sih, para seiyu (pengisi suara) diisi oleh para seiyu terkenal. Makanya, game ini terasa hidup banget!

Di samping itu, efek visual yang di suguhkan pun memanjakan mata banget! Seperti ketika ada tayangan animasi saat hendak mengeluarkan jurus spesial, di situ karakter kita akan menampilkan adegan yang membuat kita ingin berteriak "Keren" dengan suara lantang.

Berbicara mengenai MMO, sudah pasti yang menjadi ciri khasnya yaitu alur cerita dari game ini bagaimana, kan?

Alur cerita dari game ini yang merupakan menjadi misi kita nantinya juga tidak begitu buruk!

Menurut saya pribadi, game ini memiliki alur cerita yang cukup unik, yang membuat kita penasaran akan seperti apa endingnya? Ya walaupun sejauh ini saya belum pernah bisa menamatkan satupun game MMORPG.

Tahu sendirilah, MMORPG kan game Online. Jadi akan terus mendapat update untuk ceritanya. Itu artinya, nggak tau sampai chapter berapa tamatnya. Atau mungkin nggak akan tamat?

Lantas, gameplay-nya gimana? Untuk gameplay-nya sendiri, disini saya merasa tertarik dan tidak tertarik, ya? Karena jujur saja, saya bukanlah tipe orang yang suka memainkan game dengan cara turn-based atau menunggu giliran.

Pernah sih beberapa kali memainkan game dengan gameplay turn-based, tapi itu tidak lama. Hanya sampai level berapa, terus berhenti. Tapi ini saya loh, ya! Bukan kamu. Mungkin saja kamu lebih suka turn-based, kan?

Lalu bagian yang membuat saya tertarik adalah, karakter saya tidak sendirian melakukan perjalanan misinya. Jadi tidak terasa kesepian, walaupun sebenarnya solo player.

Nah, mungkin itu saja yang bisa saya tulis mengenai game ini. Karena untuk pengalaman lebih serunya, sebaiknya kamu mainkan saja langsung gamenya. Selamat bermain....

 

No comments

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁