Halaman

    Social Items

Kizuna Ai? Siapa sih dia? Yuk kita bahas di postingan ini! Tapi, setelah pesan-pesan berikut ini!


Ya halo pembaca! Apakah kamu pernah dengar nama Kizuna Ai? Atau mungkin, kamu salah satu penggemarnya? Kalau iya berarti kamu nggak perlu baca ini dong, ya? Tapi bagi kamu yang belum tahu, akan saya kasih tahu deh.

Jadi Kizuna Ai itu, merupakan YouTuber virtual yang memulai debutnya pada tanggal 29 November 2016. Karakternya sendiri berupa karakter animasi 3D.

Ia menjadi terkenal karena memiliki watak atau karakter yang cerewet, polos, serta imut-imut kawaii. Maka dari itu, hingga sekarang jumlah subscriber nya sudah hampir mendekati angka 2jt. Hebat banget, kan?

Kalau kamu penasaran, kamu bisa melihatnya di channel youtubenya 'A.I. Channel'

Meski begitu, Ai-Chan (sebutan akrab Kizuna Ai) memiliki channel gaming juga di, A.I. Gaming.

Dengan kata lain, channel Ai-Chan ini meng-upload video log (vlog) mengenai apa yang ingin Ai-Chan sampaikan, seperti membahas apa yang sedang trend di Jepang, melakukan tantangan dari penggemarnya, bernyanyi, bahkan hingga bermain game.

Saya sendiri suka menonton Ai-Chan saat bermain game. Disitu karakter polosnya dapat banget dan ya tahulah..... Agak ngegemesin hahaha... Sayang banget cuma karakter buatan, ya?

Oh, iya! Kabarnya juga Kizuna Ai mendapatkan serial anime nya di tv Jepang. Info ini saya dapat dari laman duniaku.net. 

Namun bukan anime serial story, melainkan acara berbasis Variety Show. Dan sudah tayang pada bulan April kemarin. Wah... Sayang banget ya, di Indonesia nggak ada.

Ya mungkin tidak banyak yang perlu saya bahas mengenai Kizuna Ai. Karena saya pikir, lebih baik kamu melihat langsung saja deh di channel youtubenya. Siapa tau kamu juga akan jadi suka, hihihi....

Satu lagi! Walaupun banyak yang suka dengan dirinya, Ai-Chan menyadari bahwa dirinya hanyalah kecerdasan buatan. Dan yang terkahir, gosipnya seiyu atau pengisi suara Kizuna Ai ini seorang cowok. Jadi...... Sampai jumpa lagi!

Kizuna Ai Virtual YouTuber Yang Imut-imut Kawaii

Kizuna Ai? Siapa sih dia? Yuk kita bahas di postingan ini! Tapi, setelah pesan-pesan berikut ini!


Ya halo pembaca! Apakah kamu pernah dengar nama Kizuna Ai? Atau mungkin, kamu salah satu penggemarnya? Kalau iya berarti kamu nggak perlu baca ini dong, ya? Tapi bagi kamu yang belum tahu, akan saya kasih tahu deh.

Jadi Kizuna Ai itu, merupakan YouTuber virtual yang memulai debutnya pada tanggal 29 November 2016. Karakternya sendiri berupa karakter animasi 3D.

Ia menjadi terkenal karena memiliki watak atau karakter yang cerewet, polos, serta imut-imut kawaii. Maka dari itu, hingga sekarang jumlah subscriber nya sudah hampir mendekati angka 2jt. Hebat banget, kan?

Kalau kamu penasaran, kamu bisa melihatnya di channel youtubenya 'A.I. Channel'

Meski begitu, Ai-Chan (sebutan akrab Kizuna Ai) memiliki channel gaming juga di, A.I. Gaming.

Dengan kata lain, channel Ai-Chan ini meng-upload video log (vlog) mengenai apa yang ingin Ai-Chan sampaikan, seperti membahas apa yang sedang trend di Jepang, melakukan tantangan dari penggemarnya, bernyanyi, bahkan hingga bermain game.

Saya sendiri suka menonton Ai-Chan saat bermain game. Disitu karakter polosnya dapat banget dan ya tahulah..... Agak ngegemesin hahaha... Sayang banget cuma karakter buatan, ya?

Oh, iya! Kabarnya juga Kizuna Ai mendapatkan serial anime nya di tv Jepang. Info ini saya dapat dari laman duniaku.net. 

Namun bukan anime serial story, melainkan acara berbasis Variety Show. Dan sudah tayang pada bulan April kemarin. Wah... Sayang banget ya, di Indonesia nggak ada.

Ya mungkin tidak banyak yang perlu saya bahas mengenai Kizuna Ai. Karena saya pikir, lebih baik kamu melihat langsung saja deh di channel youtubenya. Siapa tau kamu juga akan jadi suka, hihihi....

Satu lagi! Walaupun banyak yang suka dengan dirinya, Ai-Chan menyadari bahwa dirinya hanyalah kecerdasan buatan. Dan yang terkahir, gosipnya seiyu atau pengisi suara Kizuna Ai ini seorang cowok. Jadi...... Sampai jumpa lagi!

 

No comments

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁