Halaman

    Social Items

Ya halo pembaca! Siapa yang suka main game RPG? Kalau kamu suka, berarti kamu harus mencoba game buatan dari PopPace Inc, yaitu Blade And Wings. Kenapa? Berikut alasannya setelah pesan-pesan berikut ini!

Blade And Wings

Game RPG semakin hari semakin banyak pengembang yang membuatnya. Itu berarti, game dengan genre RPG merupakan game yang paling banyak diminati di berbagai kalangan. Baik yang muda hingga yang tua. Bahkan anak-anak pun menyukainya.

Hal ini di karenakan game RPG terutama MMO ARPG, selalu memberikan pengalaman yang menakjubkan setiap kali bermain. Dari mulai karakter, gaya bertarung, alur cerita, hingga grafiknya yang membuat kita merasa berada di dalamnya. Hal ini sudah jelas menjadi alasan utama mengapa game RPG begitu banyak di gemari.

Hal di atas juga berlaku untuk game baru yang satu ini, Blade And Wings. Tanggal perilisannya sih saya kurang tahu jelas, ya. Yang jelas game ini game baru di tahun 2018. Itu artinya, game ini masih angetan dan layak banget kamu coba!

Pada saat awal saya memainkan game ini, saya langsung di suguhkan dengan nuansa game yang lumayan berbeda dari ARPG lainnya. Ya walaupun konsepnya sama, tapi ini cukup unik.

Untuk karakternya sendiri saya pikir ini lebih mengusung tema anime, ya? Bukan hanya karakter saja. Grafik pun menurut saya anime banget. Jadi game ini akan sangat cocok untuk di mainkan oleh pecinta anime kayak saya. Tapi tidak menutup kemungkinan juga kamu yang tidak suka anime tetap menyukai game ini.

Tidak banyak yang bisa saya sampaikan mengenai game ini. Karena gameplay-nya memang hampir sama dengan ARPG kebanyakan.

Namun yang jelas, game ini memiliki nuansa yang berbeda dan alur cerita yang menarik. Gaya bertarungnya pun cukup keren. Dengan tersedia beberapa skill khusus untuk membunuh monster yang ada. Namun sayangnya, game ini belum tersedia bahasa Indonesia. Sehingga bagi yang tidak ngerti bahasa Inggris, jadi tidak bisa mengikuti alur ceritanya dengan baik.

Nah bagi kamu yang penasaran kayak apa gamenya? Mending langsung download aja deh di PlayStore sebaya gratis. Dan kalau sudah, selamat bertualang....




Blade & Wings Game MMO ARPG Yang Wajib Kamu Coba Keseruannya

Ya halo pembaca! Siapa yang suka main game RPG? Kalau kamu suka, berarti kamu harus mencoba game buatan dari PopPace Inc, yaitu Blade And Wings. Kenapa? Berikut alasannya setelah pesan-pesan berikut ini!

Blade And Wings

Game RPG semakin hari semakin banyak pengembang yang membuatnya. Itu berarti, game dengan genre RPG merupakan game yang paling banyak diminati di berbagai kalangan. Baik yang muda hingga yang tua. Bahkan anak-anak pun menyukainya.

Hal ini di karenakan game RPG terutama MMO ARPG, selalu memberikan pengalaman yang menakjubkan setiap kali bermain. Dari mulai karakter, gaya bertarung, alur cerita, hingga grafiknya yang membuat kita merasa berada di dalamnya. Hal ini sudah jelas menjadi alasan utama mengapa game RPG begitu banyak di gemari.

Hal di atas juga berlaku untuk game baru yang satu ini, Blade And Wings. Tanggal perilisannya sih saya kurang tahu jelas, ya. Yang jelas game ini game baru di tahun 2018. Itu artinya, game ini masih angetan dan layak banget kamu coba!

Pada saat awal saya memainkan game ini, saya langsung di suguhkan dengan nuansa game yang lumayan berbeda dari ARPG lainnya. Ya walaupun konsepnya sama, tapi ini cukup unik.

Untuk karakternya sendiri saya pikir ini lebih mengusung tema anime, ya? Bukan hanya karakter saja. Grafik pun menurut saya anime banget. Jadi game ini akan sangat cocok untuk di mainkan oleh pecinta anime kayak saya. Tapi tidak menutup kemungkinan juga kamu yang tidak suka anime tetap menyukai game ini.

Tidak banyak yang bisa saya sampaikan mengenai game ini. Karena gameplay-nya memang hampir sama dengan ARPG kebanyakan.

Namun yang jelas, game ini memiliki nuansa yang berbeda dan alur cerita yang menarik. Gaya bertarungnya pun cukup keren. Dengan tersedia beberapa skill khusus untuk membunuh monster yang ada. Namun sayangnya, game ini belum tersedia bahasa Indonesia. Sehingga bagi yang tidak ngerti bahasa Inggris, jadi tidak bisa mengikuti alur ceritanya dengan baik.

Nah bagi kamu yang penasaran kayak apa gamenya? Mending langsung download aja deh di PlayStore sebaya gratis. Dan kalau sudah, selamat bertualang....




 

No comments

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁