Halaman

    Social Items

Noo Non Biyori

Ya halo pembaca! Kembali lagi di laman anime Im4j1ner. Anime yang akan kita bicarakan di sini adalah mengenai adaptasi the movie dari serial anime Non Non Biyori.






Melalui situs resminya pada natal, 25 Desember tahun 2017 kemarin, penayangan perdana film Non Non Biyori akan di gelar pada musim panas 2018 ini di Jepang dan di beri judul Non Non Biyori Vacation.

Kabar bagus ini nampaknya membuat fans Renge dan kawan-kawan menjadi tidak sabaran untuk menonton aksi lucu mereka, termasuk saya. Tapi sayangnya, rilisnya baru di Jepang dulu.

Tapi tenang! Buat kamu pecinta anime Non Non Biyori Indonesia, kemungkinan besar akan dapat menonton aksi konyol dari Koshigaya Natsumi, Cs ini pada tahun depan.

Meski begitu, kalau kamu tidak sabaran untuk menontonnya, sebagai penawar rasa rindu, kamu bisa menonton dulu dua season yang sudah di rilis pada tahun 2013 dan 2015 lalu.

Lagipula, anime ini memang nggak ada bosannya walaupun di tonton berapa kali pun.

Saya sendiri kadang kalau lagi bete, nonton lagi aksi mereka. Kalau di bilang sih udah berkali-kali muter-muter season 1 sama season 2 nya.

Kalau boleh jujur juga, saya sendiri udah nggak sabaran mau nonton versi the movie nya. Tapi ya, masa harus ke Jepang dulu? Lagipula kalaupun pergi ke Jepang, percuma aja. Nggak ngerti bahasanya. Ya udah lah ya, nunggu aja versi Indonesianya.




Sedikit informasi buat kamu yang belum tahu, Non Non Biyori ini bercerita tentang kehidupan di desa kecil bernama Asahigaoka dengan karakter utamanya Miyauchi Renge, Koshigaya Natsumi, Koshigaya Komari, dan juga murid pindahan dari Tokyo Ichijou Hotaru.

Mereka menjalani kehidupan sehari-hari dengan penuh petualangan serta kekonyolan yang dapat mengocok perut.

Natsumi, yang merupakan karakter paling konyol di anime ini, benar-benar mampu memberi warna yang cerah di setiap episodenya. Di tambah dengan tingkah gemas dari Renge, sudah pasti anime ini menjadi anime favorit untuk teman santai.

Nah, gimana untuk versi the movie nya? Sayangnya belum ada bocoran mengenai sinopsisnya. Jadi, sabar aja dulu ya!






Terkait: Sinopsis Non Non Biyori Repeat



Non Non Biyori Vacation The Movie Rilis Musim Panas Tahun Ini

Noo Non Biyori

Ya halo pembaca! Kembali lagi di laman anime Im4j1ner. Anime yang akan kita bicarakan di sini adalah mengenai adaptasi the movie dari serial anime Non Non Biyori.






Melalui situs resminya pada natal, 25 Desember tahun 2017 kemarin, penayangan perdana film Non Non Biyori akan di gelar pada musim panas 2018 ini di Jepang dan di beri judul Non Non Biyori Vacation.

Kabar bagus ini nampaknya membuat fans Renge dan kawan-kawan menjadi tidak sabaran untuk menonton aksi lucu mereka, termasuk saya. Tapi sayangnya, rilisnya baru di Jepang dulu.

Tapi tenang! Buat kamu pecinta anime Non Non Biyori Indonesia, kemungkinan besar akan dapat menonton aksi konyol dari Koshigaya Natsumi, Cs ini pada tahun depan.

Meski begitu, kalau kamu tidak sabaran untuk menontonnya, sebagai penawar rasa rindu, kamu bisa menonton dulu dua season yang sudah di rilis pada tahun 2013 dan 2015 lalu.

Lagipula, anime ini memang nggak ada bosannya walaupun di tonton berapa kali pun.

Saya sendiri kadang kalau lagi bete, nonton lagi aksi mereka. Kalau di bilang sih udah berkali-kali muter-muter season 1 sama season 2 nya.

Kalau boleh jujur juga, saya sendiri udah nggak sabaran mau nonton versi the movie nya. Tapi ya, masa harus ke Jepang dulu? Lagipula kalaupun pergi ke Jepang, percuma aja. Nggak ngerti bahasanya. Ya udah lah ya, nunggu aja versi Indonesianya.




Sedikit informasi buat kamu yang belum tahu, Non Non Biyori ini bercerita tentang kehidupan di desa kecil bernama Asahigaoka dengan karakter utamanya Miyauchi Renge, Koshigaya Natsumi, Koshigaya Komari, dan juga murid pindahan dari Tokyo Ichijou Hotaru.

Mereka menjalani kehidupan sehari-hari dengan penuh petualangan serta kekonyolan yang dapat mengocok perut.

Natsumi, yang merupakan karakter paling konyol di anime ini, benar-benar mampu memberi warna yang cerah di setiap episodenya. Di tambah dengan tingkah gemas dari Renge, sudah pasti anime ini menjadi anime favorit untuk teman santai.

Nah, gimana untuk versi the movie nya? Sayangnya belum ada bocoran mengenai sinopsisnya. Jadi, sabar aja dulu ya!






Terkait: Sinopsis Non Non Biyori Repeat



 

No comments

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁