Halaman

    Social Items

Halo pecinta game! Mungkin di antara kamu ada yang lagi nyari game RPG dengan tampilan 3D perspektif dan open world? Jika ada, berarti kamu tepat datang ke blog ini. Karena saya ingin membahas tentang game yang seperti kamu cari. Dan judulnya adalah Sword And Magic, game buatan LINE Corporation.

Mungkin kamu pernah dengar game ini dan mungkin juga tahu mengenai game ini? Kalau sudah tahu, ya tidak apa-apa. Tapi ini buat yang belum tau saja, ya!


Jadi game ini awalnya belum ada di PlayStore, tapi bisa kamu download di 9game. Namun, meskipun belum ada di PlayStore, game ini sudah mendukung bahasa Indonesia. Dan sekarang, game ini sudah bisa kita dapatkan dengan gratis di PlayStore, dan tentunya bisa kita mainkan sepuas hati.




Sword And Magic, menghadirkan petualangan yang lebih seru dari game ARPG atau MMORPG lainnya. Dengan lebih banyak misi yang di hadirkan, membuat game ini memiliki daya tarik yang membuat pemainnya tidak cepat bosan. Terlebih meskipun banyak event yang tersedia, nampaknya game ini tetap lebih mengunggulkan misi, sehingga kita bisa tetap fokus dalam menjalankan misi.

Kalau pada game RPG lainnya kan, biasanya kita lebih di sibukkan dengan event, ya mungkin karena BP kita kurang tinggi untuk masuk chapter atau dungeon selanjutnya, jadi kita menghabiskan waktu di event yang tersedia untuk meningkatkan BP. Tapi, meskipun seperti itu, tentu kita juga akan merasa jenuh jika harus mengulang-ulang menghadapi monster yang sama, kan? Kalau ingin ke level berikutnya, belum cukup BP. Ya sebenarnya bisa saja sih lebih cepat, dengan cara top-up. Itu buat yang punya uang banyak. Tapi bagi free player kayak saya, itu bakal membosankan, bukan?

Nah, pada game ini meskipun kita bermain gratis, tapi kita bisa dengan cepat menaikkan level kita, loh! Jadi kita tetap bisa melanjutkan ke misi yang berikutnya. Dan jangan lupa juga untuk mengupgrade skill Hero kamu, agar menjadi lebih kuat lagi. Namun sayangnya, kita tidak bisa membuat membuat karakter kita sendiri. Coba saja kalau bisa membuat karakter sendiri, pasti jadi makin keren.




Di awal game kamu akan di beri pilihan empat jenis Hero. Ada assassin, warrior, mage, dan juga archer. Kamu tinggal pilih yang mana jenis Hero yang kamu suka, dan juga tentukan jenis kelaminnya, ya! Setelah itu seperti biasa, kita akan di berikan demo mengenai cara bermainnya. Sesudah itu, barulah kita memasuki permainan.

Dalam game ini, kamu akan di suguhkan dengan tampilan 3D suasana Eropa yang mengagumkan. Kamu bisa pilih gaya kamera sesuai dengan keinginan kamu. Kamu bisa pilih gaya 2D atau 3D. Jika pilih 2D, maka kamera akan menampilkan gambar dari samping atas, dan jika 3D kamera akan berada di belakang Hero kamu. Tentu saja, kamu juga bisa menggerakkan arah kamera dengan mengusap layar smartphone kamu ke arah yang lebih nyaman untuk di lihat, agar mata kamu tidak pusing.

Jika grafiknya Ok, bagaimana dengan gamenya? Tentu saja tidak mengecewakan! Latar belakang cerita yang menarik, serta gameplay-nya yang membuat rasa kesepian kamu hilang, mampu memberikan rasa penasaran untuk terus memainkan nya, meskipun jempol kamu sudah kram. Tapi tenang, jika jempolnya kram, biarlah mode move otomatis yang menggantikan jempol kamu. Selagi menunggu jempol kamu pulih, kamu bisa ngopi dulu.

Terus yang lebih membuat game ini rekomedasi banget adalah, terdapat fitur battlefield yang mengusung tema perang moba. Waw!!!!! Bukankah ini sangat menarik? Game ARPG ada moba nya. Selain itu, Hero kamu juga nantinya bisa menikah, loh! Nanti kamu dan pasangan kamu bisa beli sebuah rumah dan hidup bahagia bersama. Tapi jangan lupa, untuk terus berpetualang menelusuri dungeon, ya! Dan berikut fitur lengkapnya supaya kamu tidak penasaran.


  • Dungeon : Jelajahi dungeon dengan temanmu untuk rare material dan legendary weapon.
  • Guild : Bangun komunitasmu sendiri dan ikut serta dalam perang guild.
  • Arena : Persiapkan dirimu dan jadilah juara server.
  • MOBA mode : Pertempuran 10 vs 10 dengan gaya MOBA.
  • Skin & Costume : Sesuaikan karaktermu dengan berbagai kostum.
  • Pet & Mount : Temukan teman dan ajak mereka bertarung bersamamu.
  • World Boss : Kumpulkan temanmu dan kalahkan raid boss.
  • Couple : Ketika emosi eksis di dunia online dan membuatnya menjadi nyata.
  • Auction & Exchange : Pemain dapat menjual barang dan menjualnya kapan pun mereka membutuhkannya.






Nah gimana? Jika tertarik untuk memainkannya, langsung aja download di PlayStore.

Sword And Magic Game ARPG Yang Ada Moba Nya Dan Juga Bisa Nikah, Loh!

Halo pecinta game! Mungkin di antara kamu ada yang lagi nyari game RPG dengan tampilan 3D perspektif dan open world? Jika ada, berarti kamu tepat datang ke blog ini. Karena saya ingin membahas tentang game yang seperti kamu cari. Dan judulnya adalah Sword And Magic, game buatan LINE Corporation.

Mungkin kamu pernah dengar game ini dan mungkin juga tahu mengenai game ini? Kalau sudah tahu, ya tidak apa-apa. Tapi ini buat yang belum tau saja, ya!


Jadi game ini awalnya belum ada di PlayStore, tapi bisa kamu download di 9game. Namun, meskipun belum ada di PlayStore, game ini sudah mendukung bahasa Indonesia. Dan sekarang, game ini sudah bisa kita dapatkan dengan gratis di PlayStore, dan tentunya bisa kita mainkan sepuas hati.




Sword And Magic, menghadirkan petualangan yang lebih seru dari game ARPG atau MMORPG lainnya. Dengan lebih banyak misi yang di hadirkan, membuat game ini memiliki daya tarik yang membuat pemainnya tidak cepat bosan. Terlebih meskipun banyak event yang tersedia, nampaknya game ini tetap lebih mengunggulkan misi, sehingga kita bisa tetap fokus dalam menjalankan misi.

Kalau pada game RPG lainnya kan, biasanya kita lebih di sibukkan dengan event, ya mungkin karena BP kita kurang tinggi untuk masuk chapter atau dungeon selanjutnya, jadi kita menghabiskan waktu di event yang tersedia untuk meningkatkan BP. Tapi, meskipun seperti itu, tentu kita juga akan merasa jenuh jika harus mengulang-ulang menghadapi monster yang sama, kan? Kalau ingin ke level berikutnya, belum cukup BP. Ya sebenarnya bisa saja sih lebih cepat, dengan cara top-up. Itu buat yang punya uang banyak. Tapi bagi free player kayak saya, itu bakal membosankan, bukan?

Nah, pada game ini meskipun kita bermain gratis, tapi kita bisa dengan cepat menaikkan level kita, loh! Jadi kita tetap bisa melanjutkan ke misi yang berikutnya. Dan jangan lupa juga untuk mengupgrade skill Hero kamu, agar menjadi lebih kuat lagi. Namun sayangnya, kita tidak bisa membuat membuat karakter kita sendiri. Coba saja kalau bisa membuat karakter sendiri, pasti jadi makin keren.




Di awal game kamu akan di beri pilihan empat jenis Hero. Ada assassin, warrior, mage, dan juga archer. Kamu tinggal pilih yang mana jenis Hero yang kamu suka, dan juga tentukan jenis kelaminnya, ya! Setelah itu seperti biasa, kita akan di berikan demo mengenai cara bermainnya. Sesudah itu, barulah kita memasuki permainan.

Dalam game ini, kamu akan di suguhkan dengan tampilan 3D suasana Eropa yang mengagumkan. Kamu bisa pilih gaya kamera sesuai dengan keinginan kamu. Kamu bisa pilih gaya 2D atau 3D. Jika pilih 2D, maka kamera akan menampilkan gambar dari samping atas, dan jika 3D kamera akan berada di belakang Hero kamu. Tentu saja, kamu juga bisa menggerakkan arah kamera dengan mengusap layar smartphone kamu ke arah yang lebih nyaman untuk di lihat, agar mata kamu tidak pusing.

Jika grafiknya Ok, bagaimana dengan gamenya? Tentu saja tidak mengecewakan! Latar belakang cerita yang menarik, serta gameplay-nya yang membuat rasa kesepian kamu hilang, mampu memberikan rasa penasaran untuk terus memainkan nya, meskipun jempol kamu sudah kram. Tapi tenang, jika jempolnya kram, biarlah mode move otomatis yang menggantikan jempol kamu. Selagi menunggu jempol kamu pulih, kamu bisa ngopi dulu.

Terus yang lebih membuat game ini rekomedasi banget adalah, terdapat fitur battlefield yang mengusung tema perang moba. Waw!!!!! Bukankah ini sangat menarik? Game ARPG ada moba nya. Selain itu, Hero kamu juga nantinya bisa menikah, loh! Nanti kamu dan pasangan kamu bisa beli sebuah rumah dan hidup bahagia bersama. Tapi jangan lupa, untuk terus berpetualang menelusuri dungeon, ya! Dan berikut fitur lengkapnya supaya kamu tidak penasaran.


  • Dungeon : Jelajahi dungeon dengan temanmu untuk rare material dan legendary weapon.
  • Guild : Bangun komunitasmu sendiri dan ikut serta dalam perang guild.
  • Arena : Persiapkan dirimu dan jadilah juara server.
  • MOBA mode : Pertempuran 10 vs 10 dengan gaya MOBA.
  • Skin & Costume : Sesuaikan karaktermu dengan berbagai kostum.
  • Pet & Mount : Temukan teman dan ajak mereka bertarung bersamamu.
  • World Boss : Kumpulkan temanmu dan kalahkan raid boss.
  • Couple : Ketika emosi eksis di dunia online dan membuatnya menjadi nyata.
  • Auction & Exchange : Pemain dapat menjual barang dan menjualnya kapan pun mereka membutuhkannya.






Nah gimana? Jika tertarik untuk memainkannya, langsung aja download di PlayStore.
 

No comments

Komentar yang kamu masukkan, akan di tinjau terlebih dahulu. Komentar yang mengandung link, tidak akan di terima. Hal ini guna mengantisipasi komentar spam. Mohon pengertiannya 😁