Hangat

Friday, February 15, 2019

Sinopsis Anime Days | Pesaing Captain Tsubasa?

Anime Days - Anime ini menceritakan kisah dua orang anak lelaki, Tsukushi dan Jin. Tsukushi merupakan seorang anak tanpa talenta apapun, sedangkan Jin yaitu seorang jenius. Suatu hari Jin mengajak Tsukushi untuk bermain futsal bersamanya dan pada akhirnya Tsukushi masuk kedalam dunia sepak bola.

Hasil gambar untuk sinopsis anime days


Information

Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: Jul 2, 2016 to Dec 18, 2016
Premiered: Summer 2016
Broadcast: Sundays at 02:58 (JST)
Licensors: Ponycan USA
Studios: MAPPA
Source: Manga
Genres: SportsSchoolShounen
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Mimpi Menikah Dengan Seseorang? Inilah 4 Arti Mimpi Menikah

Mimpi menikah - Pernikahan adalah sesuatu yang diharapkan oleh kebanyakan orang, apalagi oleh para jomblo kayak kamu. Namun masalahnya, bagaimana kalau pernikahan itu hanyalah sebuah mimpi? Yang pasti sangat menyebalkan, ya? Apalagi pas mimpi nikahnya sama orang yang kita sukai.

Nah, bicara soal mimpi nikah, Im4j1ner punya informasi yang menarik nih tentang arti mimpi menikah. Tentunya ini dari beberapa sumber, ya! Lalu apa aja sih arti dari mimpi menikah berdasrkan kategorinya? Simak penjelasannya dibawah ini!
Mimpi menikah dengan mantan kekasih

Mantan kekasih merupakan seseorang yang pernah atau bahkan mungkin selalu ada di hati. Sehingga kemungkinan kenangannya masih terus melekat didalam hati. Namun, ketika mimpi menikah dengan mantan, apakah itu artinya?

Kebanyakan sumber mengatakan, bahawa itu artinya kamu sudah berdamai dengan mantan atau lebih jelasnya, hati kamu sudah mulai bisa mengikhlaskan dia dan juga sudah memaafkan segala kesalahannya. Dengan kata lain, kamu sekarang akan memulai kehidupan baru tanpa bayang-bayang mantan kekasih kamu lagi. 



Mimpi Menikah Dengan Pacar

Bila tadi kasusnya adalah menikah dengan mantan kekasih, nah bagaimana bila dengan kekasih sendiri? Ketika kamu bermimpi menikah dengan pacar, kemungkinan besar itu memang keinginan terbesar kamu untuk saat ini. 

Ini juga bisa menjadi pertanda bahwa kamu dan kekasih kamu memang sudah menemukan banyak kecocokan, sudah terikat secara emosi. 

Kalau memang sudah siap, tidak ada salahnya untuk membicarakan pernikahan secara serius dengan kekasih, kan?

Mimpi menikah dengan sahabat perempuan

Walaupun aneh, tapi beberapa orang pernah mengalaminya. Ini biasanya terjadi saat teman kamu ataupun orang yang kamu mimpikan sedang berada dalam masalah.

Kamu menikahinya alasannya yaitu ingin melindunginya dari bahaya. 

Arti lain dari mimpi ini yaitu kamu sedang merasa sendirian dan takut, dan berharap menerima rasa nyaman dan kondusif dari sahabat.

Mimpi menikah dengan orang tak dikenal

Ini bisa dibilang simbol bahwa kamu akan memasuki fase baru dalam kehidupan kamu. Jika rasanya kemarin dilema datang secara bertubi-tubi dan tidak tahu bagaimana menghadapinya, maka inilah titik jelas untuk kamu. Satu per satu dilema akan selesai, dan kamu akan bertransformasi menjadi insan yang lebih baik dan bahagia.



Nah itulah keempat penjelasan mengenai masing-masing mimpi menikah dengan seseorang. Jadi, dengan siapakah kamu bermimpi menikah? Walaupun begitu, mimpi tetaplah hanya bunga tidur semata. Jadi, penjelasan diatas tidak bisa dijadikan jaminan bahwa arti menikah dengan seseorang itu memiliki arti seperti yang disebutkan diatas.

Sumber informasi dan gambar: WomanTalk

Tuesday, February 12, 2019

Aplikasi Download Lagu Terbaik Dan Terlengkap Untuk Android 2019

Aplikasi download lagu - Setiap hari rasanya kita selalu mendengarkan musik. Entah itu saat sedang kerja, belajar, mengerjakan tugas, hingga saat bersantai. Rasanya, aktifitas terasa kurang lengkap tanpa adanya musik. Dahulu, untuk dapat mendengarkan lagu, kita perlu yang namanya kaset atau CD untuk bisa mendengarkan lagu yang kita suka. Dan tentunya itu kita memerlukan playernya atau alat pemutar musiknya. Bukankah itu sangat merepotkan?

Namun sekarang jaman sudah berubah. Berkat orang-orang jenius diluaran sana, kita dapat mendengarkan lagu favorit kita kapanpun dan dimanapun kita berada, dan tentunya tidak perlu repot-repot lagi membawa-bawa alat pemutar musiknya. Karena kita bisa melakukannya melalui perangkat seluler kita. 

Tapi, untuk bisa mendengarkan lagu yang kita mau, tentunya kita harus mengunduh atau mendownload lagu tersebut lebih dulu. Bisa melalui situs download lagu maupun aplikasi unduh lagu. 

Nah, berbicara tentang aplikasi download lagu, kali ini Im4j1ner sudah menyiapkan 12 aplikasi download lagu terbaik dan terlengkap yang bisa di install di smartphone kamu. Apa saja itu? Simak ulasannya dibawah ini! 


Aplikasi download lagu terbaik

Sebenarnya, untuk aplikasi download lagu sendiri ada banyak sekali yang ada di PlayStore maupun market aplikasi yang lainnya. Namun karena mungkin kamu akan bingung memilih mana yang terbaik, maka dari itu kami siapkan rekomendasi aplikasi download lagu yang terbaik. 

1. Stafaband
Stafaband merupakan salah satu situs download lagu yang cukup populer. Namun seiring perkembangan jaman, situs downloag lagu ini kini tersedia versi aplikasinya. Dengan kata lain, kamu akan jadi lebih mudah untuk mengunduh lagu-lagu favorit kamu.
Stafaband menjadi aplikasi download lagu MP3 dengan koleksi jutaan lagu di dalamnya. Mulai dari lagu pop Indonesia, anime, luar negeri, dangdut, korea dan lain-lain, serta memiliki kualitas audio yang juga cukup baik.
Namun sayangnya aplikasi ini menyimpan iklan yang cukup banyak. Sehingga membuat penggunanya merasa risih. Tapi tenang, semuanya bisa diatasi dengan hanya menekan tombol back saja. Dengan begitu langsung iklan hilang dan aplikasi bisa kamu gunakan seperti biasa.
2. 4Shared
Aplikasi download lagu gratis yang ternama dengan koleksi musik lengkap dan berkualitas terbaik selanjutnya 4Shared. Menariknya, aplikasi ini tidak hanya menyediakan musik saja, tapi juga segala jenis foto, video, buku dalam format pdf, dan media lainnya yang juga dapat kamu unduh gratis ke ponsel kamu.
Bukan unduh lagu maupun file lainnya saja, kamu juga dapat berbagi dengan mengunggah file yang ingin kamu bagikan ke 4Shared yang nantinya dapat diunduh kembali oleh pengguna lainnya.
3. SoundCloud dan SoundLoadie
SoundCloud dan SoundLoadie ini dapat kamu gunakan untuk mencari berbagai macam jenis lagu dan mendownloadnya.
Sebenarnya, SoundCloud adalah aplikasi yang dikenal sebagai media distribusi rekaman suara. Namun ternyata banyak juga pengguna yang mengunggah lagu ke SoundCloud.
Tak sedikit pula yang mengunggah Remix atau Cover lagu disana, ataupun hanya sekadar bercerita menarik. Banyak pemusik yang mengunggah karya mereka ke SoundCloud.Kalau SoundLoadie inimerupakan aplikasi download lagu MP3 dari SounCloud.
4. Langit Musik
Aplikasi download lagu Mp3 selanjutnya yang akan dibahas adalah Langit Musik. Aplikasi ini merupakan sebuah aplikasi download lagu MP3 dan juga streaming. Nah, jika kamu mempunyai kesukaan mengoleksi lagu, maka aplikasi ini sangat cocok untuk di download.  Pasalnya aplikasi ini menyediahkan daftar lagu yang bisa didengarkan maupun di unduh.
Menariknya, aplikasi unduh lagu yang satu ini menawarkan cara baru download music dan streaming lagu secara legal atau resmi dan tanpa batas, bisa dengan perangkat Android. Kamu bisa dengan bebas download dan streaming seluruh lagu di playlist Langit Musik yang telah disediakan dengan koleksi kurang lebih dari 3.000.000 lagu lokal maupun internasional.
5. JOOX
JOOX Music merupakan aplikasi streaming lagu yang mampu digunakan dengan mudah. Walaupun begitu, JOOX juga menawarkan kamu untuk menjadi member premium atau berbayar. Dengan menjadi member premium, maka kamu bisa mendownload lagu-lagu favorit kamu, dan tentunya bebas iklan. 
Kelebihan dari Aplikasi download lagu Mp3 JOOX Music ini cukup ringan kapasitasnya, sehingga dapat digunakan setiap saat. Serta yang lebih hebatnya lagi bias menampilkan lirik dari lagu yang sedang diputar. Anda juga dapat memilih kualitas streaming yang dibutuhkan, tentunya kualitas tersebut sangat berpengaruh terhadap kuota paketan data.

Sunday, February 10, 2019

Cara Internetan Gratis Dengan Mode Pesawat Dengan Mudahnya

Internet gratis, hampir semua orang memburu itu. Yah, sayapun memakluminya. Karena saya sendiri juga selalu mencari-cari cara agar bisa menggunakan layanan internet secara gratis. Namun sayangnya, itu bukanlah hal yang mudah, dan itulah sebabnya internet gratis seakan-akan hanyalah mitos belaka. Tapi sekarang kamu tidak perlu risau! Karena Im4jiner mendapatkan sebuah trik dari situs Nextren. Penasaran gimana? Simak dibawah ini!



Cara Agar Internetan  Bisa Gratis Menggunakan Mode Pesawat

Seperti yang kita tahu, mode pesawat merupakan fitur yang disediakan untuk memutuskan koneksi seluler, entah itu internet maupun telepon dan SMS. Intinya buat mutusin sinyal di Hp deh. Tapi siapa sangka, melalui fitur ini kita bisa internetan secara gratis. Penasaran kan gimana? Berikut penjelasan mengenai cara internet gratis dengan mode pesawat yang dijelaskan tim Nextren.


Langkah pertama, silahkan ketik kode *#*#4636*#*#.



Setelah itu, tampilan layarmu akan berubah jadi seperti ini. Tugas kamu adalah memilih menu "Informasi Telepon".





Pada bagian Setel jenis jaringan yang disukai silahkan pindah ke Unknown.
Klik menu Matikan Radio ke Hidupkan Radio



Pastikan menu Layanan GPRS dalam status Terhubung.




Kalau sudah mengikuti cara internetan gratis seperti yang diatas, maka kamu akan bisa internetan sepuasnya meski tidak ada jaringan internet.


Catatan: kode ini sebenarnya adalah kode untuk melakukan tes konfigurasi jaringan secara manual. Oleh karena itu, jangan sembarangan mengganti-ganti settingannya karena bisa membuat hape kamu error. Selamat mencoba....

Apa Itu Kuota Videomax? Bagaimana Cara Menggunakan Kuota Videomax?

Kuota Videomax TelkomselPernahkah kamu bertanya-tanya saat membeli paket kuota internet dari Telkomsel, kita juga akan ditawarkan paket VideoMax? Sebenarnya, untuk apa sih paket videomax itu?


Kenyataan mengenai kuota videomax, rupanya hinga saat ini semua orang belum banyak yang paham mengenai apa itu kuota internet VideoMax. Alasannya mungkin, karena tidak ada aplikasi yang bernama videomax. Nah, disini Im4jner akan menjelaskan apa itu videomax, dan bagaimana cara menggunakannya.

Paket VideoMax merupakan sebuah program yang ditawarkan oleh Telkomsel kepada penggunanya untuk memberikan pengalaman menonton film. Ada banyak yang bisa ditonton, mulai dari film dalam negeri hingga film luar negeri. Menariknya, ketika menonton film tersebut, kita tidak perlu khawatir kuota reguler kita habis. Karena yang terpakai itu kuota videomax itu.

Meski begitu, bukan berarti kamu bebas nonton film dimana saja. Ada aplikasi tertentu yang mendukung paket videomax, seperti;  HOOQ, VIU, CATCHPLAY, dan MAXTREAM. Dan dari aplikasi-aplikasi tersebut, masing-masing menawarkan tontonan yang berbeda-beda. Seperti HOOQ menawarkan film layar lebar dalam dan luar negeri, kalau VIU drama Korea. 

Nah kalau saya, lebih suka menghabiskan kuota videomax di aplikasi MAXTREAM. Karena selain banyak tontonan yang menarik, juga bisa untuk streaming langsung pertandingan sepakbola. Begitulah kira-kira kegunaan paket internet videomax. Jadi, udah nggak bingung lagi, kan? 

Inilah Alat Yang Mampu Terjemahkan Bahasa Asing Tanpa Koneksi Internet

Saat berada di negara orang lain, terkadang bahasa menjadi masalah yang serius. Pasalnya, mungkin saja kita dipaksa ikut liburan ke luar negeri namun tidak mengerti dengan bahasa dari negeri tersebut. Hasilnya, kita jadi kebingungan ketika mau bertanya jalan ataupun komunikasi lainnya dengan orang-orang yang berasal dari negara tersebut.


Masalah ini mungkin tengah dialami oleh kamu, ya? Nah sekarang, kamu tidak usah khawatir. Karena disini Im4j1ner ingin memberikan informasi mengenai sebuah alat yang bisa membantu kamu untuk menerjemahkan bahasa asing, bahkan tanpa koneksi internet sekalipun. Kira-kira, seperti apa alatnya dan bagaimana cara menggunakannya? Simak penjelasannya dibawah ini!

Alat Penerjemah Bahasa Asing Tanpa Internet (Offline)

Sebuah perusahaan Jepang bernama Logbar telah menciptakan sebuah perangkat yang mampu menerjemahkan kosa kata bahasa asing secara instan.

Sebagai contoh saat kamu berbicara mengunakan bahasa Inggris, alat ini hanya butuh 0.2 detik untuk terjemahkan bahasa Inggris kamu itu. Nama perangkat ini "ili". Ili memiliki bentuk seperti USB dan bekerja tanpa menggunakan data mobile atau WiFi.

Dengan begitu, kamu tidak perlu repot-repot mengisi paket data untuk menggunakan alat penerjemah bahasa ini.

Namun sayangnya, sementara ini, "ili" hanya mampu bekerja dalam Bahasa Inggris, Jepang, Spanyol, dan bahasa Tiongkok. 

Jadi untuk kamu yang mau travelling ke Jerman atau negara-negara dengan bahasa berbeda lainnya, sabar dulu. Karena Logbar sang developer sedang berusaha menambahkan lebih banyak bahasa ke dalam produk mereka. Mudah-mudahan, bisa segera menerjemahkan bahasa Indonesia ke bahasa Inggris ataupun kebahasa lainnya, ya.

Untuk informasi harga, melansir NexTren.com dari Business Insider , translator device ini telah diluncurkan di Amerika Serikat pada Juni 2017 lalu dan dibanderol dengan harga £ 160 atau sekitar 2,9 juta rupiah.

Nah gimana? Tertarik dengan alat penerjemah bahasa ini?



Friday, February 8, 2019

Inilah 5 Situs Lowongan Kerja Terbaru Khusus Wilayah Indonesia 2019

Im4j1ner - Dengan dunia yang semakin canggih seperti sekarang ini, kita seperti semakin dipermudah untuk dapat melaksanakan hal – hal apapun. Salah satunya yakni terkait pencarian pekerjaan. Seseorang yang sedang mencari pekerjaan, niscaya sangat galau untuk mencari dimana tempat yang sedang membutuhkan tenaga kerja. Seringkali mereka harus berkeliling mencari informasi atau bertanya pada sahabat maupun keluarga.

Namun sekarang, dengan adanya situs lowongan kerja di dunia internet, itu sangat membantu. Di website tersebut kita bisa melihat formasi perusahaan atau tempat perjuangan tertentu yang sedang membutuhkan karyawan atau tenaga kerja terbaru tanpa harus keluar rumah.

Di Samarinda misalnya, angka pengangguran tidaklah sedikit. Dengan adanya situs khusus untuk mencari lowongan kerja ini, dipercaya mampu mengurangi angka pengangguran tersebut.

Di tahun 2019 ini, selain website ada juga banyak aplikasi loker terbaik mulai bermunculan. Kamu bisa mengaksesnya kapan saja dan di mana saja melalui smartphone kamu.

Yang membuat lebih mudah lagi, di dalam sebuah situs loker terpercaya tersebut juga mencantumkan sejumlah syarat dan ketentuan yang harus di penuhi oleh sang calon karyawan.

Pengiriman lamaran pun juga tersedia secara online dengan mengirimkan surat lamaran atau CV (Curricullum Vitae) ke situs tersebut walaupun masih ada beberapa yang membutuhkan hardcopy lamaran untuk di kirim pribadi ke tempat yang membutuhkan tenaga kerja itu.


Kalau kamu sedang galau mencari kerja, jangan khawatir! pada postingan kali ini telah tersedia beberapa situs internet populer yang menyuguhkan daftar lowongan kerja terbaru di Tahun 2019 lengkap. Mau tahu apa saja?

5 Situs Lowongan Kerja terbaru di seluruh Wilayah Indonesia

1. Indeed.com

Situs lowongan kerja terbaru yang pertama yakni Indeed.com, Salah situs yang dirancang khusus untuk para pencari kerja. Indeed ini merupakan situs pencarian loker yang terdepan di dunia dan sumber perekrutan terbesar bagi para ribuan perusahaan dan rekruter. Mesin pencarian ini mengatakan fasilitas untuk mengakses ke jutaan lowongan yang tersedia dari aneka macam sumber manapun. Maka dikala kamu membayar untuk bisa mempromosikan lowongan perusahaan tertentu di Indeed, lowongan tersebut akan di tampilkan terdepan bagi para pencari kerja dengan jenis pekerjaan dan posisi apa pun.

2. Jooble.org

Selanjutnya ada Jooble.org yang merupakan web simple yang menyediakan aneka macam fitur untuk mampu mencari lowongan kerja diseluruh internet. Pekerjaan atau posisi apapun sanggup kamu temukan disini. Berbeda dengan Situs lowongan kerja yang lain, Jooble.org di lengkapi dengan fitur filter pencarian menurut Tempat tinggal, kota, jenis pekerjaan dan Tamatan pendidikan. Maka, sangat cocok untuk yang menginginkan gosip lowongan pekerjaan secara detail.

3. Jobstreet.co.id

Salah satu situs penyedia lowongan kerja terupdate lainnya yakni Jobstreet.co.id. Ini yakni perusahaan sebagai penyedia gosip lowongan pekerjaan yang populer di Asia. Mereka berupaya untuk sanggup berperan penting sebagai fasilitator untuk pencocokan dan komunikasi lapangan kerja antara para pencari kerja dengan perusahaan di aneka macam Negara menyerupai Malaysia, Filipina, Singapura, Indonesia, dan juga Vietnam.

4. Job-like.com

Web Job-like.com yakni sebuah website khusus untuk kumpulan lowongan pekerjaan terbesar yang ada di Negara Indonesia. Di situs ini, semua lowongan pekerjaan yang sudah tersedia di situs populer di Negara Indonesia di himpun secara lebih lengkap. Dalam aplikasi ini juga memuat gosip lengkap dari peusahaan yang sedang mencari tenaga kerja, menyerupai detail pekerjaan, deskripsi pekerjaan, gaji, kualifikasi karyawan, syarat registrasi atau pelamar dan masih banyak lagi.

5. Topkarir.com

Situs terakhir kini hadir dari Topkarir.com, mungkin situs ini tidak seterkenal Situs lowongan pekerjaan yang lainnya. Namun, ini yakni satu –satunya web online yang ditujukan untuk para anak muda di Indonesia dengan mengatakan aneka macam pilihan untuk pengembangan karir mereka. Mulai dari gosip yang berafiliasi dengan kesempatan kerja yaitu magang, pekerjaan paruh waktu ataupun pekerjaan tetap. Tersedia juga lowongan beasiswa kelanjutan untuk pendidikan, pelatihan, dan juga sertifikasi gosip terkait wacana kewirausahaan.

Inilah Website khusus yang sudah dirancang sedemikian rupa untuk menambah kenyamanan anda selama mencari pekerjaan. Selain itu terkadang Situs ini juga merangkumnya dalam gosip lowker yang ada di jejaring sosial menyerupai halnya Facebook, instagram, line dan masih banyak lagi. Lowongan Kerja terbaru dapat kalian lihat juga di situs jobseker.net. Semoga dengan adanya info ini bisa membantu dan bermanfaat untuk kamu yang sedang mencari pekerjaan.


Monday, February 4, 2019

Samsung Dan Apple Kewalahan Hadapi Bangkitnya Ponsel China



Seperti banyak konsumen di perkotaan China, Gao Jian sudah usang yakin kualitas ponsel lokal di negaranya kalah dibandingkan merek absurd menyerupai Apple atau Samsung. Tapi di Desember lalu, laki-laki yang bekerja sebagai PNS di Shenzen ini berubah pikiran.

Dia tetapkan membeli Huawei Mate 20 Pro. "Desain dan kameranya lebih baik dari yang kuharapkan. Dan juga iPhone harganya makin tak terjangkau," kata ia yang dikutip detikINET dari South China Morning Post.

Sama menyerupai Gao, sudah banyak orang mengubah persepsi perihal ponsel China yang beberapa tahun lampau dianggap tidak berkualitas dan kurang awet, bahkan di negeri sendiri. Di masa silam, produk elektronik asal Jepang, Amerika Serikat atau Eropa dianggap lebih mumpuni.

Namun merek China berangasan meningkatkan dana riset dan pengembangan, melaksanakan perluasan dan menciptakan produk bermutu untuk mengubah gambaran mereka baik di domestik maupun mancanegara. Akhirnya, mereka jadi tak terbendung.

Di bisnis smartphone, Huawei dikala ini yakni runner up vendor ponsel terbesar sejagat, cuma kalah dari Samsung. Xiaomi dan Oppo menempati posisi 4 dan 5 menurut riset dari IDC simpulan tahun lalu. Belum lagi merek besar lengan berkuasa lain yang berkibar menyerupai Vivo, OnePlus atau ZTE.

"Jelas tidak semua merek smartphone China sama sukses. Tapi kebanyakan dari mereka yang berhasil di pasar domestik punya peruntungan anggun juga di pasar global," kata Kiranjeet Kaur, periset senior IDC Asia Pasifik.

China sekitar 3 tahun kemudian mempunyai 300 perusahaan ponsel lokal dan tahun kemudian turun menjadi 200 perusahaan alasannya yakni rivalitas amat ketat. Dari jumlah itu, beberapa merupakan kelompok elit dengan dana besar. Mereka ini yang banyak berpromosi dan berlomba soal inovasi.

Kaur menyatakan para vendor besar itu fokus membangun merek dan menciptakan fitur canggih yang dijual di harga terjangkau. Sebuah taktik yang terbukti mujarab melawan Apple dan Samsung.

Huawei bekerja sama dengan merk kamera kenamaan Leica. Xiaomi menjual ponsel spek tinggi tapi banderolnya murah. Sementara Oppo, Vivo, OnePlus dan Realme yang berada di bawah induk perusahaan BBK Electronics, sangat berangasan berinovasi maupun berpromosi.

Samsung dan Apple pun kewalahan, terutama tentu di China. Desember lalu, Samsung menutup pabrik smartphone di Tianjin alasannya yakni lesunya penjualan. Pada tahun 2013, Samsung vendor terbesar di China dengan 20% market share, kini tinggal 1%.

Apple memang masih ranking 5 di China. Tapi baru-baru ini, CEO Apple Tim Cook mengumumkan penurunan pendapatan perusahaannya antara lain alasannya yakni bisnis yang merosot di China. Harga iPhone yang mahal menciptakan banyak calon konsumen mundur.

"iPhone gres terperinci tidak sepopuler 4 tahun silam. Banyak konsumen di China tidak sanggup menjangkau harganya dan kini ada lebih banyak pilihan tersedia," ujar Wang Dan, seorang pemilik toko ponsel di Shenzen.

Era 5G diprediksi akan menjadi peluang besar bagi vendor ponsel China untuk makin berkibar. Walaupun ada halangan, contohnya dicekalnya Huawei oleh Amerika Serikat. Bagi CEO Xiaomi, Lei Jun, hal itu bukan masalah. Vendor China sanggup lebih fokus ke Eropa misalnya.

"Jika kita terus meningkatkan kualitas dan desain kita, konsumen akan mau membayar lebih untuk membeli produk kita," tandasnya.



Sumber detik.com

Oppo Find X Jadi Satu Dari Tiga Amunisi Awal Oppo Di Inggris


Oppo sudah resmi merambah masuk ke pasar Inggris. Tidak tanggung-tanggung, vendor asal China itu pribadi membawa serta tiga smartphone sekaligus.

Dilansir detikINET dari Tom's Guide, Senin (4/2/2019), Oppo menandai ekspansinya ke Inggris itu dengan membawa di antaranya smartphone flagship Find X.

Guna menantang vendor China lain yang telah lebih dulu masuk ke Inggris, Oppo membanderol Find X dengan harga 799 poundsterling (Rp 14,6 juta). Kedatangan Oppo memang menyusul dua rekan senegaranya, Huawei dan Xiaomi.

Find X memang menjadi salah satu andalan Oppo, tidak hanya dari spesifikasi menterengnya tapi juga dari desain kamera sliding-nya. Find X menunjukkan spesifikasi layar berukuran 6,4 inci, RAM sebesar 8GB dan prosesor Snapdragon 845.

Selain Find X, Oppo juga memboyong dua smartphone mid-range. Pertama yaitu RX17 Neo yang dibanderol 319 poundsterling (Rp 5,8 juta) dan mengusung prosesor Snapdragon 660 serta RAM sebesar 6GB. Dua kamera belakangnya berukuran 16MP dan 2MP serta kamera selfie-nya berukuran 16MP.

Sedangkan ponsel mid-range yang kedua yaitu RX17 Pro yang dibanderol 549 poundsterling (Rp 10 juta). Secara spesifikasi ponsel ini terhitung lebih premium dibanding RX17 Neo, dengan prosesor Snapdragon 710 dan RAM sebesar 8GB.

Kamera belakangnya juga memakai tiga sensor, dengan kamera utama berukuran 20MP, sensor wide berukuran 12MP dan sensor Time-of-flight 3D.

Sebelum masuk Inggris, Oppo di antaranya sudah lebih dulu merambah sejumlah negara Eropa lainnya menyerupai Prancis, Italia, Spanyol, dan Belanda.



Sumber detik.com

Kabar Baru Tentang Xiaomi Black Shark


Xiaomi rupanya sedang menggarap Black Shark anyar yang terindikasi bakal segera rilis tahun ini. Xiaomi Black Shark anyar ini pun sepertinya sudah punya bentuk fisik.

Black Shark merupakan lini smartphone Xiaomi yang ditujukan untuk membidik segmen pemain game mobile dan mulai dirilis oleh perusahaan asal China tersebut pada tahun 2018 lalu.
Memasuki tahun yang baru, Xiaomi mulai ancang-ancang merilis Black Shark anyar. Begitu setidaknya yang terindikasi dari interaksi di Weibo, antara CEO Xiaomi Lei Jun dengan petinggi tim Black Shark.

"Apa ekspektasi dan saran buat Black Shark? Aku dapat menyampaikannya ke tim Black Shark!" kata Lei Jun bertanya ke netizen, menyerupai dikutip GizChina.com dan XiaomiToday.

Pernyataan Lei Jun itu lantas direspons oleh salah satu petinggi Black Shark Technology Co. LTD. Ia di antaranya menyatakan timnya terus bekerja keras di awal tahun ini.

Yang menciptakan hal ini jadi makin menarik yaitu salah seorang petinggi Xiaomi kemudian ikut nimbrung di Weibo dengan menyatakan, "Kemarin sudah melihat smartphone gres dari Black Shark... keren banget".

Hal itu terang mengindikasikan bahwa Black Shark anyar bukan cuma sedang digarap melainkan juga sudah mempunyai bentuk fisik dan terindikasi mendekati proses akhir. Dugaan pun muncul bahwa ponsel gaming itu akan rilis Maret/April menyerupai model tahun lalu.

Penyuka mobile gaming, apalagi jikalau juga berstatus Mi Fans, Xiaomi Black Shark anyar ini sangat mungkin jadi salah satu perangkat yang patut ditunggu kedatangannya.


Sumber detik.com

Sunday, February 3, 2019

Daftar Harga Dan Spesifikasi Hp Xiaomi Menengah Ke Atas Terbaik Di Tahun 2019

Pada postingan kali ini, saya berniat mencoba mengulas wacana Harga dan spesifikasi hp xiaomi terbaru dan terbaik di tahun 2019 ini. Sebuah smartphone terbaik yang dikenal mempunyai harga yang relatif lebih murah dengan kualitas yang membanggakan.

Kira-kira, apa alasannya memilih smartphone Xiaomi? Tentu orang-orang mempunyai alasan masing-masing. Misalnya saja harga yang murah. Selain harga kira-kira alasan apa lagi yang mendukung menentukan untuk membeli smartphone buatan china ini. Tentu saja alasan mengapa banyak orang berbondong-bondong membeli smartphone merek Xiaomi ini ialah sebab desain dan kualitas. Keduanya merupakan faktor penting sehingga Xiaomi hingga dikala ini masih laris keras di pasaran.

Diantara HP buatan Cina lainnya, Xiaomi populer sebagai salah satu merek yang membandrol smartphone nya dengan harga yang murah. Oleh sebabnya itu menjadi faktor utama mengapa orang-orang banyak yang mencari-cari informasi mengenai ponsel pintar yang satu ini.

Hasil gambar untuk xiaomi

Namun jangan salah, walaupun Xiaomi memang banyak menjual smartphone dengan harga yang murah, namun masih ada beberapa seri Xiaomi yang dikhususkan untuk kalangan menengah ke atas dengan menghadirkan smartphone flagship.

Penasaran smartphone flagship apa saja dari Xiaomi yang mempunyai harga “murah” untuk kelasnya?

Daftar Harga Dan Spesifikasi Hp Xiaomi Terbaru 2019

1. Mi Mix 3
                                  kini saya akan mencoba mengulas wacana Harga dan spesifikasi hp xiaomi terbaru  Harga dan Spesifikasi HP Xiaomi Menengah Ke Atas Terbaru 2019
Mi Mix merupakan salah satu seri flagship dari Xiaomi yang mempunyai bermacam-macam kelebihan. Yang pertama ialah 2 kamera belakang dan 2 kamera depan yang mana kamera belakangnya masing-masing 12 MP dan mempunyai 1 lensa wide angle dan 1 telephoto.

Sedangkan kamera depannya memakai lensa 24 MP dan 12 MP. Bagi pecinta selfie maupun fotografi, sahabat akan dimanjakan dengan kamera Mi Mix 3. Untuk desain Mi Mix 3 sekilas menyerupai Samsung Galaxy S9 dengan ukuran bezel yang tipis, bingkai yang terbuat dari aluminium dan bodi belakang dari keramik. Rasio bodi terhadap layar terbilang cukup besar, mencapai 93,4% dan hal ini terbilang cukup lapang untuk smartphone dengan layar 6,39 inci.

Layarnya pun sudah memakai jenis Super Amoled atau yang disebut juga dengan Full HD Plus. Namun kelemahannya ialah tidak mempunyai slot untuk kartu memori, tidak mempunyai konektivitas untuk Radio FM dan belum didukung dengan konektivitas 5G, padahal dalam beberapa tahun kedepan 4G akan digantikan dengan 5G. untuk harga HP Xiaomi terbaru 2019 seri Mi Mix 3 ini sendiri dibandrol dengan harga mulai dari 7 jutaan hingga 10 jutaan rupiah.


    Spesifikasi Xiaomi Mi Mix 3
    Jaringan GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
    Body Dimensi 157.9 x 74.7 x 8.5 mm (6.22 x 2.94 x 0.33 in)
    Berat 218 g (7.69 oz)
    Kartu SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
    layar Tipe layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
    Ukuran 6.39 inches, 100.2 cm2 ( 85.0% screen-to-body ratio)
    Resolusi 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio ( 403 ppi density)
    Proteksi Corning Gorilla Glass (unspecified version)
    Sistem Operasi Platform OS Android 9.0 (Pie)
    Chipset Chipset Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 (10 nm)
    CPU Octa-core (4×2.8 GHz Kryo 385 Gold & 4×1.7 GHz Kryo 385 Silver)
    GPU Adreno 630
    Memori Tanpa slot kartu memori eksternal
    Memori Internal 512 GB, 10 GB RAM or 128/256 GB, 8 GB RAM /128 GB, 6 GB RAM
    Kamera Dual Kamera Utama 12 MP (wide), f/1.8, 1/2.55″, 1.4µm, Dual Pixel PDAF, 4-axis OIS
    12 MP (telephoto), 1/3.4″, 1.0µm
    Features LED flash, HDR, panorama
    Video [email protected]/60fps, [email protected]/60fps, [email protected]
    Kamera depan 24 MP, 1/2.8″, 0.9µm
    mechanical pop-up 2 MP, depth sensor
    Features HDR
    Video [email protected]
    Konektifitas Comms WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
    Bluetooth 5.0, A2DP, aptX HD, LE
    GPS Yes, with dual-band A-GPS, GLONASS, BDS, GALILEO, QZSS
    NFC Yes
    Radio No
    USB Type-C 1.0 reversible connector
    Warna Jade Green, Sapphire Blue, Onyx Black Dan Forbidden City Blue (Hanya 10 GB)
    Baterai Battery Non-removable Li-Ion 3200 mAh battery
    Harga Rp7,3 juta (6GB/128GB)
    Rp7,9 juta (8GB/128GB)
    Rp8,7 juta (8GB/256GB)

2. Pocophone f1
 kini saya akan mencoba mengulas wacana Harga dan spesifikasi hp xiaomi terbaru  Harga dan Spesifikasi HP Xiaomi Menengah Ke Atas Terbaru 2019
Pocophone bekerjsama merupakan sub-brand dari Xiaomi yang pertama dan dikala ini pun masih belum mengambil laba dari smartphone pertamanya. Dalam smartphone Pocophone ini ada beberapa fitur Xiaomi yang dihilangkan, contohnya saja NFC dan juga augmented reality sehingga Pocophone bisa memperlihatkan smartphone kelas menengah dengan rasa premium.

Pocophone lebih dikenal sebagai smartphone gaming sebab spesifikasi yang ditawarkan akan memperlihatkan pengalaman yang menarik untuk bermain game, salah satunya ialah penggunaan processor Snapdragon 845 yang merupakan processor terbaru untuk Android.

Dari segi desain, Pocophone memakai bodi plastik polikarbonat, walaupun begitu Pocophone masih besar lengan berkuasa untuk diletakkan di kantong belakang pada celana sehingga dia tidak akan melengkung. Untuk layarnya sendiri sudah dilapisi dengan Gorilla Glass 3 sehingga tidak perlu takut lagi layar smartphone sobat akan tergores.

Spesifikasi Xiaomi Phocophone F1
JaringanGSM / HSPA / LTE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot, bluetooth, GPS
BodyDimensi 155.5 x 75.3 x 8.8 mm
Berat 180 gram
Kartu SIMSlot SIM Hybrid Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
layarTipe IPS LCD
Ukuran 6,18 inci
Resolusi 1.080 x 2.246 piksel, rasio 18,7:9
Front glass, plastic body
Sistem OperasiAndroid 8.1 (Oreo), upgradable to Android 9.0 (Pie); MIUI 10.2 POCO
ChipsetQualcomm SDM845 Snapdragon 845 (10 nm)
Octa-core (4x2.8 GHz Kryo 385 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 385 Silver)
Adreno 630
MemorimicroSD, up to 256 GB (uses SIM 2 slot)
RAM 6 GB
KameraDual 12 MP, f/1.9, 1/2.55", 1.4µm, dual pixel PDAF 5 MP, f/2.0, 1.12µm, depth sensor
12 MP (telephoto), 1/3.4″, 1.0µm
Features Dual-LED flash, HDR, panorama
Video 2160p@30fps, 1080p@30fps (gyro-EIS), 1080p@240fps, 720p@960fps
Kamera depan 20 MP, f/2.0, 0.9µm
mechanical pop-up 2 MP, depth sensor
Features HDR
Video 1080p@30fps
KonektifitasWLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth5.0, A2DP, LE, aptX HD
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDS
NFC Yes
RadioFM radio, recording
USB2.0, Type-C 1.0 reversible connector, USB On-The-Go
WarnaGraphite Black, Steel Blue, Rosso Red, Armored Edition With Kevlar
BateraiNon-removable Li-Po 4000 mAh battery
Charging Fast battery charging 9V/2A 18W (Quick Charge 3.0)
HargaRp4.499.000 (6GB/64GB)
Rp4.999.000 (6GB/128)
Rp5.199.000 (Armored Edition)


3. Mi 8 Pro
Bila dilihat sekilas dari belakang, tampilan Mi 8 Pro tidak berbeda jauh dengan Mi 8 Explorer Edition. Hanya saja yang membedakan antara kedua smartphone tersebut ialah pada Mi 8 Pro sudah disematkan fitur fingerprint di dalam layar dengan 28% lebih cepat daripada Mi 8 Explorer Edition.

Processor yang dipakai oleh Mi 8 Pro ialah Snapdragon 845, jadi bisa dipastikan konsumsi baterai sangat irit. Tidak hanya hemat baterai, untuk mengisi daya baterai pun bisa lebih cepat sebab sudah memakai teknologi Quick Charge 4.0 Plus.

Ketika bermain game di Mi 8 Pro, dijamin sobat tidak akan mengalami hambatan apapun sebab sudah memakai RAM 6GB. Selain itu ukuran layarnya pun cukup besar, yaitu 6,21 inci dengan kerapatan 402 ppi dan sudah memakai Corning Gorilla Glass 5 sehingga tahan benturan dan goresan. Harga HP Xiaomi terbaru 2019 seri Mi 8 Pro ini dimulai dengan harga 6 jutaan rupiah untuk varian 6GB RAM dan 128GB ROM.



    Spesifikasi Xiaomi Mi Pro 8
    Jaringan GSM / HSPA / LTE
    Body Dimensi 154.9 x 74.8 x 7.6 mm (6.10 x 2.94 x 0.30 in)
    Berat 177 g (6.24 oz)
    Kartu SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
    layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
    Ukuran 6.21 inches, 97.1 cm2 ( 83.8% screen-to-body ratio)
    Resolusi Layar 1080 x 2248 pixels ( 402 ppi density)
    Corning Gorilla Glass 5 - HDR10 - DCI-P3
    Sistem Operasi Sistem Operasi Android 8.1 (Oreo)
    Chipset Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 (10 nm)
    CPUOcta-core (4x2.8 GHz Kryo 385 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 385 Silver)
    GPU Adreno 630
    Memori Tanpa slot kartu memori eksternal
    Internal128 GB, 6/8 GB RAM
    Kamera Dual 12 MP, f/1.8, 1/2.55", 1.4µm, 4-axis OIS, dual pixel PDAF 12 MP, f/2.4, 1/3.4", 1.0µm, AF, 2x optical zoom
    12 MP (telephoto), 1/3.4″, 1.0µm
    Features LED flash, HDR, panorama
    Video2160p@60fps, 1080p@30/240fps
    Kamera depan 20 MP, f/2.0, 0.9µm
    mechanical pop-up 2 MP, depth sensor
    Features HDR
    Video1080p@30fps
    Konektifitas Comms WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
    Bluetooth 5.0, A2DP, aptX HD, LE
    WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
    NFC Yes
    Radio No
    USB Type-C 1.0 reversible connector
    Warna Graphite Black, Steel Blue, Rosso Red, Armored Edition With Kevlar 
    Baterai Non-removable Li-Po 3000 mAh battery
    Fast battery charging 18W (Quick Charge 4+)
    Harga RAM 6GB / 128 GB Rp. 6.900.000.00
    RAM 8GB / 128 GB Rp. 7.800.000.00








4. Mi 8 Lite
Walaupun Mi 8 Lite diluncurkan bersama dengan Mi 8 Pro, keduanya mempunyai fitur dan juga harga yang berbeda. Secara desain keduanya memang mirip, hanya saja Mi 8 Lite mempunyai layar yang lebih besar, yaitu 6,26 inci dan memakai layar IPS. Untuk processornya sendiri pun memakai Snapdragon 660 AIE, tidak menyerupai Mi 8 Pro yang memakai Snapdragon 845. Ada beberapa variasi yang sobat pilih dan setiap variasinya mempunyai harga yang berbeda.

Untuk RAM 4GB dengan 64GB ROM, harga HP Xiaomi terbaru 2019 Mi 8 Lite ini sebesar 3 juta rupiah. Sedangkan variasi lainnya, yaitu RAM 6GB dan 64GB ROM dijual dengan harga 3,6 juta rupiah, untuk variasi RAM 6GB dan 128GB ROM dijual dengan harga 4,3 juta rupiah. Dari segi harga tentu jauh lebih murah daripada Mi 8 Pro, namun keduanya memang menyasar pasar yang berbeda.

Dari segi kamera, Mi 8 Lite memakai kamera depan yang mempunyai resolusi 24 MP yang sudah dilengkapi dengan AI (Artificial Intelligence) sehingga sahabat bisa melaksanakan selfie ataupun videocall dengan hasil yang lebih optimal.

Kamera belakangnya juga sudah memakai dual camera yang masing-masing mempunyai resolusi 12 MP dan 5 MP yang juga mempunyai teknologi AI. Hanya saja pada Mi 8 Lite, fitur fingerprint berada di bodi belakang, tidak menyerupai Mi 8 Pro yang berada di dalam layar.

    Spesifikasi Xiaomi Mi Pro Lite
    Jaringan GSM / HSPA / LTE
    Body Dimensi 156.4 x 75.8 x 7.5 mm (6.16 x 2.98 x 0.30 in)
    Berat 169 g (5.96 oz)
    Kartu SIM Hybrid Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
    layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Ukuran 6.26 inches, 97.8 cm2 ( 82.5% screen-to-body ratio)
    Resolusi Layar 1080 x 2280 pixels, 19:9 ratio ( 403 ppi density)
    Corning Gorilla Glass 5 - HDR10 - DCI-P3
    Sistem Operasi Android 8.1 (Oreo); MIUI 10
    Chipset Qualcomm SDM660 Snapdragon 660 (14 nm)
    Octa-core (4x2.2 GHz Kryo 260 & 4x1.8 GHz Kryo 260)
    GPU Adreno 512
    Memori microSD, up to 256 GB (uses SIM 2 slot)
    64/128 GB, 4/6 GB RAM
    Kamera Dual 12 MP, f/1.9, 1/2.55", 1.4µm, dual pixel PDAF
    5 MP, f/2.0, 1/5", 1.12µm, depth sensor
    12 MP (telephoto), 1/3.4″, 1.0µm
    Features LED flash, HDR, panorama
    Video 2160p@30fps, 1080p@60/120fps, 1080p@30fps (gyro-EIS)
    Kamera depan 24 MP, 1/2.8", 0.9µm
    mechanical pop-up 2 MP, depth sensor
    Auto HDR
    Video 1080p@30fps
    Konektifitas Comms WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
    Bluetooth 5.0, A2DP, aptX HD, LE
    WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot
    GPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDS
    Radio No
    USB Type-C 1.0 reversible connector
    Warna Midnight Black, Aurora Blue 
    Baterai Non-removable Li-Po 3350 mAh battery
    Fast battery charging 18W (Quick Charge 3.0)
    Harga 64 GB Rp. 3.700.000.00
    128 GB Rp. 4.100.000.00





5. Mi 6X
 kini saya akan mencoba mengulas wacana Harga dan spesifikasi hp xiaomi terbaru  Harga dan Spesifikasi HP Xiaomi Menengah Ke Atas Terbaru 2019
Smartphone lainnya dari Xiaomi yang patut dicoba ialah Mi 6X, dari segi desain bodinya terbuat dari aluminium menyerupai seri Mi 6 lainnya, untuk fingerprint nya juga berada di bodi belakang.

Selain itu dengan dimensi sebesar 158,9 mm x 75,9 mm x 7,6 mm dan bobot 166 gram, smartphone ini terbilang ringan. Processornya sudah memakai Snapdragon 660 dengan beberapa variasi RAM dan ROM yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Variasi paling standar ialah RAM 4GB dengan 64GB ROM dengan harga sekitar 3,5 juta rupiah.

Yang menarik ialah walaupun Mi 6X sudah mempunyai kapasitas penyimpanan yang cukup besar, Xiaomi masih menghadirkan slot microSD untuk menambah kapasitas penyimpanan kalau dirasa masih kurang. Kameranya sendiri sudah memakai sensor Sony IMX486 dengan resolusi 12 MP dan juga sensor Sony IMX376 dengan resolusi 20 MP.

Makara kamera belakangnya memang ada 2 yang bersandingan secara vertikal. Dengan 2 kamera tersebut Mi 6X bisa menghasilkan foto yang manis dengan segala kondisi.

    Spesifikasi Xiaomi Mi 6X
    Jaringan GSM / CDMA / HSPA / LTE
    Body Dimensi 158.7 x 75.4 x 7.3 mm (6.25 x 2.97 x 0.29 in)
    Berat 166 g (5.86 oz)
    Kartu SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
    layar LTPS IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Ukuran 5.99 inches, 92.6 cm2 ( 77.4% screen-to-body ratio)
    Resolusi Layar 1080 x 2160 pixels, 18:9 ratio ( 403 ppi density)
    Corning Gorilla Glass 5 - HDR10 - DCI-P3
    Sistem Operasi Android 8.1 (Oreo), upgradable to Android 9.0 (Pie); Android One
    Chipset Qualcomm SDM660 Snapdragon 660 (14 nm)
    CPU Octa-core (4x2.2 GHz Kryo 260 & 4x1.8 GHz Kryo 260)
    GPU Adreno 512
    Memori Tanpa slot kartu memori eksternal
    Internal128 GB, 6 GB RAM or 32/64 GB, 4 GB RAM
    Kamera 12 MP, f/1.8, 1/2.9", 1.25µm
    20 MP, f/1.8, 1/2.8", 1.0µm, PDAF

    Dual-LED flash, HDR, panorama
    Video2160p@30fps, 1080p@30fps (gyro-EIS), 720p@120fps
    Kamera depan 20 MP, f/2.2, 1/2.8", 1.0µm
    LED flash, Auto-HDR
    Features HDR
    Video1080p@30fps
    Konektifitas Comms WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
    Bluetooth 5.0, A2DP, aptX HD, LE
    WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot 
    Infrared portYes
    GPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDS
    Radio No
    USB 2.0 Type-C 1.0 reversible connector
    Warna Cherry Pink, Flame Red, Sand Gold, Glacier Blue Dan Black (Hitam)
    Baterai Non-removable Li-Po 3000 mAh battery
    Fast battery charging 18W (Quick Charge 3)
    Harga 32 GB Rp. 3.800.000.00
    64 GB Rp. 4.040.000.00
    128 GB Rp. 5.500.000.00




Saturday, February 2, 2019

Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019


 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019
Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak

Memiliki tampilan menarik mulai dari gambar dan warnanya


Namun ketika Anda mulai memainkan permainan tersebut Anda menjadi bosan
bahkan mulai menghapus aplikasi itu dengan cepatnya
Mengapa?!

Itu alasannya yaitu Anda tidak menentukan game yang tepat untuk kemudahan Anda

 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019

Saya akan coba membagikan sedikit perihal game apa saja yang paling cocok untuk Anda mainkan

Juga gosip perihal beberapa game android gres terbaik sepanjang sejarah.

Tidak hanya itu,
Jika  Anda ingin mengetahui tentang  game favorit apa saja yang ketika ini lagi trend
dibawah ini beberapa game yang lagi naik daun yang saya kunjungi secara rutin,
dan meskipun game ini dirilis beberapa tahun sebelumnya, namun game ini tidak pernah menjadi tua.



Apa yang menciptakan blog ini sangat berbeda ?!

Itu alasannya yaitu ,.kami lebih dulu memahami Anda yang terkadang harus memasukkan tangan kedalam kantong Anda untuk memainkan game yang spesial.

Untuk itulah saya akan memperlihatkan beberapa game yang gratis.

Meskipun dalam daftar game ini juga ada yang berbayar.



Mari kita mulai


Inilah 10 game Android teratas sepanjang masa

-,
 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019


 Ark: Survival Evolved (free)

kelangsungan hidup






 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019

Game ini perihal sebuah perjalanan yang  memperlihatkan dunia luas  besar yang sanggup Anda jelajahi melalui darat, laut, dan udara, dan lebih dari 80 dinosaurus untuk Anda temukan
Liar, jinak, dan yang berkembang biak.

Di permainan ini Anda sanggup menciptakan dan membangun daerah tinggal Anda sendiri, atau bekerja dengan teman secara online sebagai Suku untuk membangun struktur yang lebih besar dan lebih baik
Anda sanggup membuka serangkaian persenjataan, dari tombak dasar sampai senjata berteknologi tinggi, dan Anda bahkan sanggup menunggangi beberapa dinosaurus yang Anda temui
Apa lagi yang Anda inginkan dari game dunia terbuka selain game ini?!
kalau Anda tertarik silahkan  Download disini
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019

 P U B G mobile ( free )



 Download disini







 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019

Game android terbaik 2018 ini P U B G,adalah game dengan jumlah lebih dari 10juta pendownload.

Tentang sebuah petualangan dalam pencarian senjata, kendaraan, dan perbekalan untuk persedian di medan pertempuran.

Game ini juga kaya akan grafis dan taktik, yang memaksa setiap pemain ke zona bermain yang menyusut.
Grafis tinggi, HD dan audio yang memukau sehingga pemain ibarat berada dalam dunia game itu sendiri.

Anda sanggup bepergian layaknya seorang Komandan dengan kendaraan yang Anda pilih sendiri.

Bekerja sama dengan teman Anda dimedan pertempuran yang dilengkapi dengan audio yang berkualitas tinggi.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019

Man or Vampire

Manusia atau drakula

 Download disini







 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019


 Man or vampire, yaitu game perorangan

Game ini bercerita perihal perjalanan kedunia yang misterius

Tempat dimana jiwa-jiwa yang mati dikumpulkan ditempat ini

bercerita perihal khir dari kerajaan nirwana yang  sudah dekat

Hanya raja dari nirwana yang sanggup menyelamatkan dari keadaan kritis ini, namun raja nirwana sudah mati

Petualangan menjadi raja nirwana segera dimulai

Berganti abjad insan atau vampire ada di tangan Anda

Temui teman Anda, dan jalin kolaborasi dalam pertempuran ini

Man or Vampire juga masuk dalam daftar game android indie terbaik sepanjang masa


Tunggu apalagi segera mainkan game android terbaik gratis ini dengan mengklik tautan di atas 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019

 Final Fantasy XV: Pocket Edition (free)




 Download disini






 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019

 Sekarang Anda sanggup menikmati kisah FINAL FANTASY XV di 10 pecahan menarik.

Final fantasy ini masuk dalam Game android terbaik sepanjang masa, ini juga gratis lho

Anda tinggal mengetuk untuk bergerak, ketuk untuk berbicara, dan ketuk untuk bertarung
Praktis bagi siapa saja untuk mengambil dan bermain!
Game ini memiliki dongeng tentang

Raja  yang terpilih


Setelah bertahun-tahun berperang, negara-negara Lucis dan Niflheim jadinya menyetujui gencatan senjata.

Sebagai simbol perdamaian yang dijanjikan ini, Noctis, putra mahkota Lucis, akan menikahi Lady Lunafreya dari Tenebrae.....

Sang pangeran berangkat ke pernikahannya pada malam sebelum upacara penandatanganan, dikirim oleh ayahnya, Raja Regis.....
Tanpa diketahui Noctis, bagaimanapun, perjalanan di depan penuh dengan ancaman ...

Penasaran bukan ?!
 
 Rasakan sensasi dari seorang hero .

Game android terbaik sepanjang masa ini gratis untuk Anda unduh
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019



Zombie reaper 3

 Download disini







 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019
 Ini beliau game yang penuh dengan ketegangan.

Meskipun berbayar,permainan ini telah diunduh lebih dari 7,7 juta pendownload
bagaimana tidak,

Permainan ini Memiliki desain yang tepat untuk para pembunuh zombie

Dukungan dari darat dan udara

Anda sanggup menambahkan kendaraan yang penuh dengan senjata mematikan,di item proteksi dalam game ini, tapi ..Anda harus melaksanakan pembayaran.

Itulah kenapa Game Zombie reaper 3 yaitu game android berbayar
tapi jangan salah lho..Zombie reaper 3 ini masuk dalam daftar game berbayar terbaik sepanjang masa.

Makara untuk penambahan senjata atau kendaraan, Anda sanggup lakukan pembelian dalam permainan ini

 Tips untuk Game ini

 ★ Tembak kepala
maka satu peluru sanggup menciptakan sasaran mati

★ Tembak cepat
maka Anda sanggup mendapat skor yang lebih tinggi

★ Ketika Anda menghadapi bos zombie hancurkan helmnya dulu

★ Peluru sanggup menembus dinding
maka Anda sanggup membunuh zombie tanpa melihatnya

★ Granat hanya membunuh zombie
sehingga Anda sanggup membuangnya dengan bebas ke "kematian"


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019

 Clash of Clan ( coc ) free



 Download disini






 Saat ini permainan game yang ditawarkan di web sudah begitu banyak Game Android Terbaik Sepanjang Sejarah 2018,2019

Clash of clan yaitu game upgrade terbaik android sepanjang masa

Pemilik dari game ini supercell selalu melaksanakan pembaruan dari waktu kewaktu biar permainan ini semakin menarik

Memiliki lebih dari 40,4 juta lebih pendownload semenjak game ini diterbitkan.

Memiliki fitur yang menarik

Penuh dengan taktik disetiap pertempuran.

Bertempur bersama klan melawan pemain dari seluruh penjuru dunia

Menjadikan Anda seorang pemimpin yang mengatur barisan pertempuran

Membawa hero Anda ke medan pertempuran

Itulah mengapa game ini masuk dalam Daftar game terbaik android sepanjang masa,game upgrade terbaik,dan game taktik terbaik sepanjang masa.

Bergabunglah dengan seluruh penjuru dunia untuk sanggup pertanda Anda.

Strategi dan kemimpinan yaitu Milik Anda.

Baca juga: best attack th 10,11,12 

Jika anda punya komentar perihal blog ini, silahkan ketik komentar anda dibawah.

Cara Download Pot Player Aplikasi Pemutar Video Gratis 2019

Download POT player - Informasi perihal software pemutar video POT player  ini mungkin akan menjadi sedikit kejutan bagi sahabat yang sebelumnya belum pernah mendengarnya. Ya.. dikarenakan Sebagian dari pengguna komputer mungkin masih absurd dengan salah satu multimedia yang satu ini.

Memang namanya tidak setenar jadwal pemutar video / audio lainya ibarat aplikasi vlc, aplikasi media player classic, GOM player dan lain sebagainya namun jadwal ini begitu sayang untuk dilewatkan mengingat fiturnya yang begitu melimpah dan wah untuk jadwal freeware alias gratis di download siapa saja.

POT player ialah sebuah jadwal pemutar video ibarat halnya VLC, GOM, MPC REAL PLAYER dan lain sebagainya namun tentu saja POT player ini memiliki tampilan yang berbeda dari kebanyakan pemutar video. aku rasa Pot player ini akan memperlihatkan sahabat sebuah pengalaman berbeda dari biasanya. Mungkin akan terkesan lebih terlihat keren dan terlihat lebih ekspresif dan pastinya juga lebih gampang dioperasionalkan.

Multimedia yang berukuran kurang lebih 26MB ini memiliki huruf yang unik dan powerful. dengan fitur-fitur yang keren ibarat tampilan transparansi yang gampang di setel, support dengan 3D video,  TV cam device snapshot vide dan lain sebagainya sehingga menonton video jadi lebih menyenangkan. beberapa fitur andalah ialah ibarat di bawah ini.

 Informasi perihal software pemutar video POT player  Download POT Player Aplikasi Pemutar Video Gratis Terbaru 2019

  1. Smooth, seamless video play.
  2. Choose which one when you have 2 sound cards.
  3. Preview the scene with snapshots.
  4. Bookmark your favorite scene or chapter.
  5. Support Direct3D9 Ex Flip Mode and Overlay.
  6. Supports various devices such as DVD,TV,HDTV.
  7. DIVX subtitle support.
  8. SUP subtitle support.
  9. Multiple format support.
  10. Screen capture support.
  11. Uncluttered user interface.

Download Multimedia POT player Terbaru 2019


Untuk mendownload pot player terbaru 2019 sahabat dapat menuju ke link di bawah ini. bagi sahabat yang mungkin ingin mendapat versi lawas tahun 2016 silahkan download POTplayer di bawah. terima kasih dan selamat mencoba.





Download POT player versi lawas.2016



Terima kasih supaya dapat memperlihatkan manfaat untuk sahabat semua.